我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 家庭用车大家觉得Infiniti QX60怎样?

liangfeng

liangfeng
| 只看楼主 |
大家可以给点关于infiniti QX60这车的意见吗?本人需要买一辆7-8座的车,预算5万-6万,大家有什么好的推荐吗?先谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 liangfeng 于 2018/12/4 21:09:18 发表
大家可以给点关于infiniti QX60这车的意见吗?本人需要买一辆7-8座的车,预算5万-6万,大家有什么好的推荐吗?先谢了......
sienna

herowzx45

herowzx45
|
     3 楼
家庭用挺好的,只是油耗高了一点,现在是百公里19升纯local,车刚发动5分钟之内就停了😓😓(送孩子去学校,超市买菜,shipping mall买东西,家)

liangfeng

liangfeng
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
sienna
Sienna 内部空间是很满意的,只是外观我有点不大喜欢,还在纠结。infiniti 和 sienna那个比较省油呢?

joey8327

joey8327
|
     5 楼
当然是Sienna省油一点

brady2009

brady2009
|
     6 楼
七八座的车只有选van

厉害咯

厉害咯
|
     7 楼
QX60外面比sienna大一圈,内部却比sienna小一圈。如果是为了自己装逼不管家人方不方便可以选qx60.

liangfeng

liangfeng
| 只看楼主 |
     8 楼
厉害咯 发表在7楼
QX60外面比sienna大一圈,内部却比sienna小一圈。如果是为了自己装逼不管家人方不方便可以...
谢谢你的建议

manyeekwan

manyeekwan
|
     9 楼
油耗高 动力偏低

zcwhb

zcwhb
|
     10 楼
坐超过四个人是刚需的话必须选van。

aaafhy

aaafhy
|
     11 楼
开过几辆客人的 感觉不咋滴 还是van比较实用

MapleSubaru

MapleSubaru
     12 楼
还可以看看Ascent

liangfeng

liangfeng
| 只看楼主 |
     13 楼
MapleSubaru 发表在12楼
还可以看看Ascent
老公不喜欢呀

Noonee

Noonee
|
     14 楼
Chrysler Pacifica

ebah

ebah
     15 楼
这车第三排特别低。。小孩子坐估计都小
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2564ms; querycount:5