我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 jeep Grand Cherokee trailhawk

ShoC

ShoC
| 只看楼主 |
朋友最近想买这个车,想问一下有没有开过的朋友。他平时喜欢出去玩,刚好这个价位有这个尺寸on road 和 off road 都不错。。打算买V8的。还想问一下这个版本的轮胎,需要换雪胎吗?因为是轻越野的胎可以snow and mud 不知道跟雪胎差多少。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 ShoC          于 2018/12/5 0:19:49 发表
朋友最近想买这个车,想问一下有没有开过的朋友。他平时喜欢出去玩,刚好这个价位有这个尺寸on road 和 off road 都不错。。打算买V8的。还想问一下这......
at胎就不用换

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
这个比雪胎屌

redhongkong

redhongkong
     4 楼
AT就跟四季胎差不多  offroad好一点 不要在公路上野就好  毕竟14年还是15才通过moose test

而且就算通过了 毕竟还是半个野路车 转起弯来 还是有点wrangler的影子

高速就慢点开中线贝 不要老想着v8是用来超车 哄油门啥的

Noonee

Noonee
|
     5 楼
当然需要换了 没有一种胎可以四季都用的

carlosyan

carlosyan
|
     6 楼
我哥们有一台,你可以看看,私信我

xyt0435

xyt0435
|
     7 楼
换bfg ko2

MapleSubaru

MapleSubaru
     8 楼
一定要v8

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     9 楼
Noonee 发表在5楼
当然需要换了 没有一种胎可以四季都用的
谁说的?自己查查all weather tires去

Noonee

Noonee
|
     10 楼
跟香港人学英语 发表在9楼
谁说的?自己查查all weather tires去
你先把冬季胎和四季胎构造原理搞清楚再来给人上课。

Gary1995

Gary1995
     11 楼
AT胎可以不用换雪胎因为胎纹比较深,我店有仪台17年20000公里,v6但是价格很好,有兴趣加威信1679778961

ddell

ddell
     12 楼
我开的是jeep Grand Cherokee SRT, 打算要转,有兴趣可以联系

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     13 楼
Jeep我只考虑牧马人
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2365ms; querycount:1