我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 买了2018的x5 35i,油耗一直20多

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主 |
买来2个月了,2100公里,行车电脑之前一直25L油耗,现在最低也是19.7L油耗,就一3.0t车子,没有暴力驾驶,没有开sport模型,一直很温柔,搞得现在开的不多还要周周加油,还一直加的shell v power 91的,是我买到问题车,还是车辆需要磨合,问同时期买的都不会这样,油耗像超跑,起步涡轮反应慢,不踩重都跑不过路上小suv

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
请大菲出来表示是正常的。👇👇👇👇👇👇

earlybird

earlybird
     3 楼
3.0而已,油耗不该这么高,皮卡也没这样。带T,加速应该很快而且有力才对。

yamao

yamao
     4 楼
turn on Stop/Start

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 jjchijj 于 2018/12/5 15:09:39 发表
买来2个月了,2100公里,行车电脑之前一直25L油耗,现在最低也是19.7L油耗,就一3.0t车子,没有暴力驾驶,没有开sport模型,一直很温柔,搞得现在开......
12款的x5 35i 12L 四季胎
16款的x5 35d 8L 防爆胎
16款的X5M 16L 运动胎

机油0W30,汽油petro canada

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 crayfish      于 2018/12/5 15:17:12 发表
请大菲出来表示是正常的。👇👇👇👇👇👇......
已解释

bmer

bmer
|
     7 楼
重新reset跑一会再看看吧 M的也才21左右

bmer

bmer
|
     8 楼
还是你调了mpg

我是John

我是John
     9 楼
重置 打开 start/stop auto hold
看看正常了吗

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     10 楼
+89号油就行

有点b数

有点b数
|
     11 楼
骄傲的大公鸡 发表在10楼
+89号油就行
别误导人

大大米立

大大米立
|
     12 楼
Reset trip

OLin

OLin
     13 楼
340的直6 3.0t才10个油

random1

random1
|
     14 楼
16年 35i 记得开了几个月后油耗会明显下降。上下班开堵车大概在14左右。这个车比较重,油门转向调教的偏舒适,像小车一样开的风生水起肯定要猛踩油门。

bing760418

bing760418
|
     15 楼
小事,不就是油吗?觉得耗油就放在家里吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6023ms; querycount:5