我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有没有懂柴油车的大神?

titakoko

titakoko
| 只看楼主 |
家里的一辆柴油6.0的ford 皮卡 最近冷天启动有很多烟。热了之后就好点 跑了高速下来基本没有。检查完发现第八缸压力只有180。正常是400。修车的说只有换发动机! 新的加起来两万!想问问 是不是没法修了。或事就是修价格也很贵! 如果这样就不打算要了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 titakoko 于 2018/12/5 16:09:22 发表
家里的一辆柴油6.0的ford 皮卡 最近冷天启动有很多烟。热了之后就好点 跑了高速下来基本没有。检查完发现第八缸压力只有180。正常是400。修车的说只有换发......
换车吧

chuan36

chuan36
     3 楼
无非就是拆开发动机换几个零件,没什么大问题,找店要报价吧。换发动机你告诉他关门吧。

titakoko

titakoko
| 只看楼主 |
     4 楼
拆开发动机的人工是不是就很贵了

XiXiForever

XiXiForever
|
     5 楼
白烟么? 冷却液漏进发动机了?

炎炎炎

炎炎炎
     6 楼
换几家问问吧,柴油都修的店不多。所以可能根本不懂修,直接告诉你换引擎。如3L所说,如果就换引擎,那找你们干吗,真的可以关门了。 连拆都没拆出来看看是啥问题,有时候小问题 还有得救, 如果大问题 就算修好了 也寿命不久。
多找几家吧,就算你换引擎的 也得把引擎拿出来,咋不干脆拆开看看。
如果真的修不了,那就找二手引擎。

ericwanglovespi

|
     7 楼
你的车是 6.0 powerstrock发动机的吧? 这个发动机有很多铝合金零件持久性一直都很有问题,二十万公里之后涡轮需要更换。修的话两万块钱的确是有点贵了但是因为要拆发动机就要整个把驾驶楼拆了所以你在家搞不起来也没有省钱的方法

|
     8 楼
titakoko 发表在4楼
拆开发动机的人工是不是就很贵了
不是拆开发动机 ,你的发动机在这个发动机仓里就根本没有可以拆开的可能。要更换发动机就必须拆驾驶楼,所以必须要修理厂做。

titakoko

titakoko
| 只看楼主 |
     9 楼
所以我也不打算修了

titakoko

titakoko
| 只看楼主 |
     10 楼
Ford的车也太不经用了

|
     11 楼
汽车三大件坏一个直接换车,亲身经历。

titakoko

titakoko
| 只看楼主 |
     12 楼
只是觉得有点可惜 其他都还不错。准备放到kijiji上便宜卖了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5139ms; querycount:2