我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 2019 Corolla 耗油问题

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
两个月的车,只是用来上下班每程3公里左右,平均14。6 一缸走250左右,正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

XX_MM

XX_MM
|
     2 楼
就是因为才走每程3公里 你要每程走20公里 全程高速 立马就降到7L

V6

V6
|
     3 楼
这一缸油也能开一个多月呀

ebah

ebah
     4 楼
冬天14还是有点高。。看来堵车很厉害啊。。。

Anthony0o

Anthony0o
     5 楼
LZ脚重 爱热半小时车 堵

时间不停留

时间不停留
|
     6 楼
3公里开车上下班应该不在乎这点油吧

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
     7 楼
XX_MM 发表在2楼
就是因为才走每程3公里 你要每程走20公里 全程高速 立马就降到7L
好的

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
     8 楼
V6 发表在3楼
这一缸油也能开一个多月呀
才加过一次油

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
     9 楼
ebah 发表在4楼
冬天14还是有点高。。看来堵车很厉害啊。。。
不堵

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
     10 楼
Anthony0o 发表在5楼
LZ脚重 爱热半小时车 堵
从来没有过3000

jim_my

jim_my
| 只看楼主 |
     11 楼
时间不停留 发表在6楼
3公里开车上下班应该不在乎这点油吧
不在乎,只是问一问正不正常

helloemail

helloemail
|
     12 楼
250如果是公里肯定说不通

如果是英里就算正常了

那车是50升的油箱

brady2009

brady2009
|
     13 楼
我3.6的全是市区短途也就15,6 你这油耗我觉得不正常

brady2009

brady2009
|
     14 楼
brady2009 发表在13楼
我3.6的全是市区短途也就15,6 你这油耗我觉得不正常
我另一辆老Mazda 3也就12 也是市区短途

redhongkong

redhongkong
     15 楼
短途 daily commute 是这样的

我一缸大概加42-48L
短途local (10-15km daily)  开300-350km
混合highway local (20-50km daily) 能开400--500
一次性开highway长途 能开650-750 (看时速吧 80kph的路 如果没有上上下下的坡 因该是开的最远的)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8793ms; querycount:5