我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 师傅们帮我看看,我的车应该修还是换一个?

northwestus

northwestus
| 只看楼主 |
2010年,8年前在车行买了一个二手2008ML350,是别人lease三年后还回来的,现在跑了11万公里,昨天去车行做保养,dealer查出2个问题,一个是发动机漏油,另一个是方向盘漏油,要修理会不会很贵?还有接下来会不会更多的东西老化,需要修理?

另一个选择,不修理了,tread in买一个同样的二手ML350?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

matchge

matchge
     2 楼
2013年之前的ML350发动机漏油好像是通病,换一个垫圈就好了,dealer收费多少不清楚,私人修理好像是大几百。方向盘不确定,如果加一起不超过2000-3000就留着开得了,我现在都后悔当年把刚修好漏油的ml350给tradein了

MapleSubaru

MapleSubaru
     3 楼
好像不便宜,我之前同事也是老ML漏油,他说陆陆续续快1w多块了

Orpheus

Orpheus
     4 楼
原帖由 northwestus        于 2018/12/6 13:46:12 发表
2010年,8年前在车行买了一个二手2008ML350,是别人lease三年后还回来的,现在跑了11万公里,昨天去车行做保养,dealer查出2个问题,一个是发......
具体看哪里漏了,才能知道价格,另外不要去dealer修。

你再换一个二手的是什么意思?和你现在这个一个年份的?那没什么意义。

如果换年份新一点的,那肯定比修是要贵的。

有钱自然换新一点的,没钱那就修吧。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
08 的ml350 你这个车 卖二手比较合适。我之前有过一个帖问人家二手的ml350 能不能买,一堆买过的人在下面留言。你看看吧

chuan36

chuan36
     6 楼
换个新rav4适合你

ferrarired

ferrarired
|
     7 楼
卖了换部新点的吧,修不完的,别进坑了

SunParadise

SunParadise
     8 楼
没钱就买个新车,有钱就慢慢修理。

西毒战东邪

西毒战东邪
|
     9 楼
其实就单纯的漏油,去私人修车店只要4-5百左右,但是08年的车以后还是问题多多。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 西毒战东邪 于 2018/12/6 23:46:53 发表
其实就单纯的漏油,去私人修车店只要4-5百左右,但是08年的车以后还是问题多多。......
那也要看那里漏了。

redhongkong

redhongkong
     11 楼
你因该学那些人  lease几年 丢给冤大头

luxury vehicle 本身就不适合拿来keep的 因为零件贵 耗时 维修成本高 除非你自己是修车佬/有多辆车

northwestus

northwestus
| 只看楼主 |
     12 楼
问题是,lease车,还车的时候,dealer也要敲诈你一笔钱的

northwestus

northwestus
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 西毒战东邪 于 2018/12/6 23:46:53 发表
其实就单纯的漏油,去私人修车店只要4-5百左右,但是08年的车以后还是问题多多。......
都是去dealer修的,每年花很多钱保养,刚刚做的保养1000快,只是保养,其它没做

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     14 楼
漏油轻微的就开吧,没啥必要修了。如果卖车就as is.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8898ms; querycount:5