我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 有人有买到被偷的车的经验么?

Xingzoujianghu

| 只看楼主 |
在kijiji上买了辆车,transfer了title,今天警察过来说车是被偷车辆拖走了。在警察局查了seller的id是假身份,但是seller还接电话说会还钱。她也是从别的dealer买到的说不知情,但id是假的。警察说不让去找seller怕有危险。现在还有办法要回钱么?找律师或者起诉有用么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
你也太苦逼了

小市民

小市民
|
     3 楼
卖家敢出来退钱?再打去接通才算吧.如果你跟警察合作岂不是自找牢狱坐!

| 只看楼主 |
     4 楼
小市民 发表在3楼
卖家敢出来退钱?再打去接通才算吧.如果你跟警察合作岂不是自找牢狱坐!
警察说了 就算我们约见面 也不会一起来的 也许对方想出来见面威胁我不要继续追钱了吧

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     5 楼
卧槽

crayfish

crayfish
|
     6 楼
买车前没有检查卖家的ownership和驾照是否吻合?没有买carproof?没有去service ontario查清楚车况?

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Xingzoujianghu 于 2018/12/18 18:51:40 发表
在kijiji上买了辆车,transfer了title,今天警察过来说车是被偷车辆拖走了。在警察局查了seller的id是假身份,但是seller还接电话说会还......
图便宜?

| 只看楼主 |
     8 楼
crayfish 发表在6楼
买车前没有检查卖家的ownership和驾照是否吻合?没有买carproof?没有去service ...
买的时候查了,车的贷款也是几天前才还清的。但她id是假的,警察说可以去银行查一查,因为我给她的draft她应该存到假id开的账户了。我现在不太明白如果是stolen vehicle,title和保险是怎么能transfer的。所以有点怀疑这是个团伙,我transfer了title之后才报警的,然后拿回车继续骗别人

| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在7楼
图便宜?
也没有比市场价便宜太多,主要图公里数低,因为长途平常跑比较多

米火箭

米火箭
|
     10 楼
你走運了,在加拿大買偷回來的東西是犯法的,用“不知道”來做藉口一般是不被接受的。 90年的那段時間用假信用卡和偷單車太猖狂,好多人貪圖便宜買偷回來的東西,我有朋友直接被抓走留案底。

| 只看楼主 |
     11 楼
米火箭 发表在10楼
你走運了,在加拿大買偷回來的東西是犯法的,用“不知道”來做藉口一般是不被接受的。 90年的那段時間用...
是吗?反正警察还挺好的 一直帮助我们

Jzmx

Jzmx
|
     12 楼
原帖由 Xingzoujianghu 于 2018/12/19 9:11:58 发表
是吗?反正警察还挺好的 一直帮助我们......
建议你保留好所有的相关资料,记录下来所有事情的经过和时间。如果卖方答应退钱,只能通过银行,最好有不要见面。作为受害者,你应该避免进一步的受害。

romeodeng007

romeodeng007
     13 楼
一般这种全套都是假的,也肯定是团伙了

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 米火箭            于 2018/12/19 9:00:05 发表
你走運了,在加拿大買偷回來的東西是犯法的,用“不知道”來做藉口一般是不被接受的。 90年的那段時間用假信用卡和偷單車太猖狂,好多人貪圖便宜買偷回來的東西,我有朋......
不应该抓LZ,他完全不知情,警察也有这常识。

MapleSubaru

MapleSubaru
     15 楼
car proof应该会写吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5495ms; querycount:4