我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 Lexus NX 怎么样? 麻烦大家推荐个SUV、

Cicixmx

Cicixmx
| 只看楼主 |
车型不要太大,适合女生开的,性价比比较好点的。

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
Acura RDX可以去看看。因为女生好像都只看颜值

szwusong

szwusong
|
     3 楼
我觉得NX就挺适合女生开的。国内送保养。这边官网显示是不送但其实一切都可以谈

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Cicixmx 于 2018/12/23 22:53:11 发表
车型不要太大,适合女生开的,性价比比较好点的。谢谢。7130538......
X3

Cicixmx

Cicixmx
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼
X3
不喜欢x3的样子 哈哈

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 Cicixmx 于 2018/12/24 9:28:06 发表
不喜欢x3的样子 哈哈
Macan

游走椛街

游走椛街
     7 楼
XT4 挺不错 可以过来看看。 Markville Chevrolet, 可以免费安排试车。

john_yang

john_yang
|
     8 楼
好可爱的女孩~

saltsoda

saltsoda
|
     9 楼
X2

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
RDX好很多的

AcuraMarkham

AcuraMarkham
|
     11 楼
来试一下RDX?买车总要看看喜不喜欢再说嘛

acuramiao

acuramiao
|
     12 楼
rdx 2019的好. 我们这里有一辆白色demo要特价出、可以考虑

blueye

blueye
|
     13 楼
现在马路上RDX确实眼前一亮很漂亮
说不好听的acura现在唯一拿得出手的新车了吧
那个豪车RLX还产吗

acuramiao

acuramiao
     14 楼
原帖由 blueye 于 2018/12/25 0:21:12 发表
现在马路上RDX确实眼前一亮很漂亮说不好听的acura现在唯一拿得出手的新车了吧那个豪车RLX还产吗......
有, 但是 卖的 不好。 车行都没现车。 2019 rdx 普通款要等一个月 才能提车。 其他有少量现车。 建议看看 rdx elite, 该有的都有啦,没有的也有啦。 价格能做的很好。 Lexus 最畅销的 应该 还是 is 和 rx,Acura 现在改版后 我喜欢 RDX, 不过跑Uber 的人中意 MDX。

感觉现在中型sedan 的市场被suv 吞噬的基本卖不动啦。 旧的tl 卖的很好, 但是大家比较一下 就会选rdx

chuan36

chuan36
     15 楼
CX5
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0074ms; querycount:10