我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 请大神帮忙看下这两个deal, Lexus NX300

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
| 只看楼主
大家新年好。
年底听说Lexus有0利率的活动,正好考虑换车,就试着谈了两个Lexus NX300 的deal。
楼主城市只有两家Lexus dealer, 都谈了下,气氛很好,sales也声称给了底价,但是我感觉他们实际上并没有给多少折扣。
我有$8500的trade in, unhaggle上看到的Average price是388(注意不是dealer cost),但是dealer给的价要高很多。我本想着如果做到Average price我就满意,没想到似乎是天方夜谭。
所以我比较困惑。请问下大家,是我认知有问题,要求太高,还是dealer不愿降价呢?Unhaggle的数据真的靠谱吗?
谢谢!
我谈的是 2019 NX300,premium package with carplay, 40 month lease, 18000km/year

上图:

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

RogerChu

RogerChu
|
     2 楼
19年车那里来0%利率? 既然只挑本地专门店那 LZ 上CarCost Canada 再做工课吧。

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
| 只看楼主
     3 楼
这是Lexus的活动,单子上写着呢。
并没有限定在本地dealer,不过肯定是先去本地dealer谈。
谢谢分享这个网站。

anchenshuo

anchenshuo
     4 楼
0首付,月供432. 提车的时候把第一个月月供缴了。

真的是 0 D.O.D, MONTHLY 432.

Lease Lexus NX300 with premium and apple car play.

您在这里咨询,不是因为您支付不起这个400多的月供。是因为您觉得您并没有把车行压榨到。

其实这样不太好...

但是我可以和你说奔驰的GLC300 和 LexusNX300是同档次的。

同样的GLC300中配是 0首付,800 月供。  原件应该是在850-950之间不等。顶配的lease GLC破1000一个月没啥问题。

这么对比之下...

您的这个deal 不错了,一个正常尺寸的SUV 还是奢侈品牌。
一分钱不用首付,月供才430.
这个是个非常好的deal
如果那个人也是华人的话,那就支持一下同胞的生意吧!

:')  I'm actually crying for the poor guy that sold you the car.

anchenshuo 最后编辑于 2019-01-01 17:30:12

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 anchenshuo          于 2019/1/1 17:28:19 发表
0首付,月供432. 提车的时候把第一个月月供缴了。真的是 0 D.O.D, MONTHLY 432.Lease Lexus NX300 with premiu......
谢谢回复。
我有8500的trade in, 所以实际月供并不只是432.
实际月供几乎等于MSRP。我想一般情况下没有多少人会以MSRP买车。
而且我的底线是“Average price”, 并没有不合理“压榨”车行。
看清楚我的问题,您就会理解我的动机。
谢谢。

stevenlee

stevenlee
|
     6 楼
anchenshuo 发表在4楼

真的是 0 D.O.D, MONTHLY...
8500是trade in 不是discount  楼主拿到的discount远没有8500

stevenlee

stevenlee
|
     7 楼

楼主的discount好像只有1000

灌水号

灌水号
     8 楼
嗯楼上有两个都是sales买车的

不读题加上瞎

能觉得顾客是在压榨车行也是醉了

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 stevenlee      于 2019/1/1 19:03:31 发表
楼主的discount好像只有1000
那1000是厂家rebate

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     10 楼
楼主应该340左右才对

temp2014

temp2014
|
     11 楼
是我不会看还是车行根本没给楼主任何折扣?如果那个1000还是750是厂家rebate。unhaggle价格基本靠谱的,但买车也是要天时地利人和的。不着急的话在网上再多做功课。NX300不是那么畅销的车型,不会那么难谈。

Waly

Waly
|
     12 楼

千万别找这货买车

VVdemajia

VVdemajia
|
     13 楼
再找几家谈谈吧,只要你说只要价格合适你可以当场把车订下来,销售还是会认真跟你谈价格的

raibmc

raibmc
     14 楼
也在看这个车,base还有2000折扣,怎么加个premium只有750了

不知道如果今天出,能不能做个好价格

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     15 楼
1-2 %margin, 不给签就走人,没啥好说的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0213ms; querycount:2