我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 Honda lease到期还车,有还车保险还被charge

水煮肉片

水煮肉片
| 只看楼主
请各位大神帮忙看一下!2018年8月份lease到期还车,新车没有拿honda。一直没有收到final bill,因为有还车保险,而且当时dealer帮忙看了inspection report,都说基本上能被cover,所以就以为没事了。结果前几天接到honda的电话,说我有一个unpaid的balance,都到了collection了,一问,我的地址是错的,邮箱也是错的。所以一直没收到通知。

这个是当时的inspection report,车前头是自己撞了树,没修。尾巴是被人高速追尾,凹了一点,也不严重,当时也就稍微整了整。总共报告显示要付1600多,想想自己有还车保险能cover7500,就没修了。

结果honda给我的bill显示全部都要我们自己付,等于还车保险没用了?现在想打电话处理这个事情,不想坏了自己的信用报告。请各位大神帮帮忙,看看我这个是不是自己要付的?还是能去申诉回来。谢谢了!假期刚结束就这么糟心。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

水煮肉片

水煮肉片
| 只看楼主
     2 楼
另外说一句,lease车了之后搬家,搬到现在住址都四年了,inspection report也是在现在住址做的。honda还是给旧地址寄信,邮箱也是错的。但是这么久都不会打电话的?到四个月后才想起来找我。lease还车的时候给honda打过电话,问过lease-end option,应该是update过自己地址啊。这几年开honda的时候,dealer那边也是新地址,我到现在还收到个别dealer寄来的honda maintain的优惠券。真是生气,地址错,邮箱也错。现在到collection了,告诉我要今天之前就打电话回去,不然会坏我的信用报告!!!

多伦多花草茶

多伦多花草茶
     3 楼
比较好奇,期待答案

utena88

utena88
     4 楼
是哪家honda?

水煮肉片

水煮肉片
| 只看楼主
     5 楼
当时出车的honda dealer是downtown地铁站附近的。并排着起亚的dealer,忘记具体地址了。
还车还回了finch markham的dealer,联系我的是honda finance canada的,不是个别的dealer

hogollorisss

hogollorisss
|
     6 楼
进collection 就坏了信用了,只能认倒霉

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     7 楼
LZ 你只能打回去据理力争了. 仔细看每条基本都是写的修的不符合要求. 还有一个是灯坏了. 还有还车的话时候DEALER不是应该跟你确认下地址吗? 因为BILL 会去那个地址啊!!!!!!

水煮肉片

水煮肉片
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 MatthewTORONTOHONDA 于 2019/1/2 14:35:52 发表
LZ 你只能打回去据理力争了. 仔细看每条基本都是写的修的不符合要求. 还有一个是灯坏了. 还有还车的话时候DEALER不是应该跟你确认下地址吗? 因为BILL......

因为都是小事故,所以稍微整了整,修得不符合要求,能作为还车保险不cover的理由吗?
dealer那边都是最新的住址,所以才不知道为什么这样的错误还能发生。。

mf0083

mf0083
     9 楼
大哥还车保险是总共保7500 单项保1000 你的单项超了1000他当然收你钱了。

灌水号

灌水号
     10 楼
哎不仔细看terms and condition的后果

当时被追尾都不去dealer修? 私了拿对方钱了吧

没办法这个肯定不会给你打折

番茄主义

番茄主义
     11 楼
还车保险的定义你的销售可能没和你说过么
交通事故是不包含在内的!
如果你自己修
而且还是修的很糟糕的那种
那情况更早
还不如不修

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
wear and tear因该说的是轮胎刹车 这是不包的  三四年左右轮胎刹车都秃驴了 被收钱是正常的

shippo7

shippo7
     13 楼
你和 Dealer 更新了住址,但是没有更新 Honda Canada Finance 的信息。Lease 车以后,车的所有权在 Honda Canada Finance,所以现在追债的是他们。Dealer 在你还车以后,再把车从 Honda Canada Finance 买回来。

打电话给 Honda Canada Finance 询问还车保险的问题,还有说明住址没有更新错过账单,争取免去罚息。

shippo7 最后编辑于 2019-01-02 18:02:13

小魔店

小魔店
|
     14 楼
那还车保险包什么呢

水煮肉片

水煮肉片
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 shippo7            于 2019/1/2 17:51:54 发表
你和 Dealer 更新了住址,但是没有更新 Honda Canada Finance 的信息。Lease 车以后,车的所有权在 Honda Canada Fi......
所有权在Honda Finance我知道,包括后期是通过dealer还了车子给总部的。但是在还车的时候,是更新了地址的。账单里没有罚息,只是之前做inspection report显示可能需要出的费用,都要我们自己出。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5488ms; querycount:6