我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求私人自用出售的二手车一辆(Toyota 最好)

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
(帮朋友求购)便宜  便宜  便宜 这是首要前提  ,车况没啥问题的,一万以内的最好    如果身边朋友有的话正好要出手 有推荐的私信下谢谢喽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KFJ1211

KFJ1211
|
     2 楼
2012雷克萨斯ct200h. 有兴趣pm

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
     3 楼
车况如何?跑了多少?有事故n吗?明天可以发图看看

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 砍死的蚊子 于 2019/1/3 22:15:43 发表
(帮朋友求购)便宜  便宜  便宜 这是首要前提  ,车况没啥问题的,一万以内的最好    如果身边朋友有的话正好要出手 有推荐的私信下谢谢喽......
trader.ca

g167

g167
     5 楼
我有辆2门civic出售,condition很好的,有兴趣可以联系我

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
     6 楼
Civic 保险太贵了

MapleSubaru

MapleSubaru
     7 楼
2015 impreza 5万公里 $15000

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
     8 楼
太贵了

g167

g167
     9 楼
单车最便宜

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
     10 楼
g167 发表在9楼
单车最便宜
你这是捣乱了  他有事也不用买二手了就

耐心等待

耐心等待
|
     11 楼
不要你的车也不要捣乱不买你的车不能捣乱

Jimmyzhang2899

Jimmyzhang2899
     12 楼
我有一部2010年的SUBARU FORESTER 2.5XI ,有意思可发来手机短信416-8182896

砍死的蚊子

砍死的蚊子
| 只看楼主 |
     13 楼
多钱

Mike_No.1

Mike_No.1
     14 楼
我这有些一万以下的二手日系韩系车,都过safety check的,你要想看看,这是网址https://www.northyorkkia.ca/used/
看上的可以加我wechat:M6473544080
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.6067ms; querycount:5