我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 今天去了BMW dealer,X7

如履薄冰

如履薄冰
| 只看楼主
网上预定了x7,今天去dealer那里选配置。
配下来落地接近14万了。一分钱折扣没有啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
14万给我我买gtr了

告白起丘

告白起丘
|
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
14万给我我买gtr了
你能坐七个人吗

NIC2012

NIC2012
|
     4 楼
14万加没折扣都买 说明是爱的不得了哈 那就乖 别哭 留着以后哭哈

10.10

10.10
|
     5 楼
喜欢就好

chuan36

chuan36
     6 楼
一直不懂买这么大的车意义是什么。为了大而大?

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
告白起丘 发表在3楼
你能坐七个人吗
买这个车就为了坐七个人?

he博士

he博士
     8 楼
50i?

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 如履薄冰            于 2019/1/4 22:48:46 发表
网上预定了x7,今天去dealer那里选配置。配下来落地接近14万了。一分钱折扣没有啊......
已经不错了gls还需要加价呢……

elevenmonkeys

elevenmonkeys
|
     10 楼
大菲 发表在9楼
已经不错了gls还需要加价呢……
真的假的 这里gls还要加价啊

炎炎炎

炎炎炎
     11 楼
7个人空间超小,5个人又没舒适性,因为中排座椅很小。 买这级别的车是真爱这个品牌。
能坐人的7座SUV只能是美日系了。

|
     12 楼
告白起丘 发表在3楼
你能坐七个人吗
那还简单,先买下gtr我自己开,然后副驾驶座椅拆下来,kijiji上2000块卖掉,然后拿这2000块买一台2003的Dodge Caravan,给剩下的那6个人开咯。完美。

捧哏老合

捧哏老合
|
     13 楼
elevenmonkeys 发表在10楼
真的假的 这里gls还要加价啊
别听他胡说,折扣都有,还加价。。。

Ningzhang

Ningzhang
     14 楼
可以买两辆MDX哈,还有好多富余在买

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     15 楼
chuan36 发表在6楼
一直不懂买这么大的车意义是什么。为了大而大?
主要是有孩子有老婆的前提下,爸妈经常来的话5座真心有点儿挤。话说14万买个家用车,确实不太符合我的价值观。我宁愿10万买辆跑车,剩下4万买辆van。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 97.6304ms; querycount:5