我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 有人认识挂这个车牌的人吗?

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
今天晚上在hwy7吃饭, 完了看到玛莎拉蒂忍不住多看了一眼,然后牌照号是亮点。请问一下这个车的车主,你开这个车出去有妹儿自己跳上来吗?有的话告诉我这个车多少钱买要是感觉合适我自己也买一个。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     2 楼
哈哈

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
有没有妹看脸

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/1/5 2:21:32 发表
今天晚上在hwy7吃饭, 完了看到玛莎拉蒂忍不住多看了一眼,然后牌照号是亮点。请问一下这个车的车主,你开这个车出去有妹儿自己跳上来吗?有的话告诉我这个车多少钱买......
泡妞利器

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
落地大约12

heppyday

heppyday
|
     6 楼
买个二手的一样。

厉害咯

厉害咯
|
     7 楼
应该还是单身,有了妹子以后应该会被强行卸了

有房一族

有房一族
|
     8 楼
是隔壁老王

叉子销售

叉子销售
     9 楼
来,我告诉你

| 只看楼主 |
     10 楼
叉子销售 发表在9楼
来,我告诉你
呦,这车是您卖的吗?

godfather1985

godfather1985
     11 楼
装逼车

| 只看楼主 |
     12 楼
godfather1985 发表在11楼
装逼车
车主刚刚问我能不能把帖删了,他说他手机已经快给打爆了
好吧,兄弟真对不起我没想到论坛上那么多人认识你。

Valkyrie

Valkyrie
|
     13 楼
大哥你不是一直喜欢红杉类的情怀车嘛
怎么开始研究泡妞系列的车了
准备再来个买车五步曲?

| 只看楼主 |
     14 楼
Valkyrie 发表在13楼
大哥你不是一直喜欢红杉类的情怀车嘛
怎么开始研究泡妞系列的车了
准备再来个买车五步曲?
我喜欢情怀不假,可是妹子只认牌子不管你情怀啥的。年纪大了,该成家了。那个漏排气的sequoia也是时候让它去了

Valkyrie

Valkyrie
|
     15 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/1/5 21:47:13 发表
我喜欢情怀不假,可是妹子只认牌子不管你情怀啥的。年纪大了,该成家了。那个漏排气的sequoia也是时候让它去了......
不这么觉得
那些只认你车牌 不认你情怀的妹子 才应该让她们去吧。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7403ms; querycount:1