我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 B9 S4/S5质量如何? 车主们谈一下

M296

M296
| 只看楼主 |
在老外论坛里看见对发动机的抱怨很多啊,请教一下车主们开起来毛病多吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
最经典还是b5 2.7tt
还有b7 4.2v8

dlau

dlau
|
     3 楼
以一个2018 S5 sportback用家体会,行了3万公里,舍事也没有,車加速快,低轉扭力好,唯一不滿意是車的balance, 停時不夠firm, 有一点前后晃的感觉。 

会考慮買断,真的开得好舒服,內飾漂光,最重要是沒有以前c63的rattle sound问题。

M296

M296
| 只看楼主 |
     4 楼
dlau 发表在3楼
以一个2018 S5 sportback用家体会,行了3万公里,舍事也没有,車加速快,低轉扭力好,唯...
感谢回复

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 M296 于 2019/1/6 14:04:44 发表
在老外论坛里看见对发动机的抱怨很多啊,请教一下车主们开起来毛病多吗?......
德国车过保修期,都自求多福

Leakey720

Leakey720
|
     6 楼
质量问题不用担心的 这一代s4/5可以打90分以上了

M296

M296
| 只看楼主 |
     7 楼
Leakey720 发表在6楼
质量问题不用担心的 这一代s4/5可以打90分以上了
好的谢谢

Apacherage

Apacherage
|
     8 楼
上一代B8/8.5的质量和可靠性都非常的好,B9才刚出2年还不知道。B8.5 stage1随随便便就能刷到450HP,这一代改成了涡轮+ZF8,理论上说应该能刷得更高。抱怨的估计都是习惯了以前的DSG吧。

M296

M296
| 只看楼主 |
     9 楼
Apacherage 发表在8楼
上一代B8/8.5的质量和可靠性都非常的好,B9才刚出2年还不知道。B8.5 stage1随随便便就...
谢谢回复,我看大部分评价还是很不错的,论坛里有一个帖子爆出了好几例blown motor,心里有点虚啊,可能是首批车的原因?不知到19款的会不会fix。链接:https://www.audizine.com/forum/showthread.php/822310-B9-S4-blown-motor!

Apacherage

Apacherage
|
     10 楼
M296 发表在9楼
谢谢回复,我看大部分评价还是很不错的,论坛里有一个帖子爆出了好几例blown motor,心里有点虚...
第一批嘛,其实不管什么车刚换代第一批都会有各种各样的问题。19年应该只是carry over,等到B9.5才是这一代成熟的时候,我听说B9.5貌似内饰会改成新的A6/7/8的触屏。

hheart

hheart
     11 楼
B9 S4车主,这代真的更上一层楼,性能完全够用,内饰也无可挑剔,唯一不满就是发动机声还是不够大哈哈

chuan36

chuan36
     12 楼
德国车lease开个4年可以了,你还指着开10年?

M296

M296
| 只看楼主 |
     13 楼
hheart 发表在11楼
B9 S4车主,这代真的更上一层楼,性能完全够用,内饰也无可挑剔,唯一不满就是发动机声还是不够大哈哈
谢谢

M296

M296
| 只看楼主 |
     14 楼
chuan36 发表在12楼
德国车lease开个4年可以了,你还指着开10年?
多谢

TamimB

TamimB
|
     15 楼
b8 的dsg 看到就头疼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0357ms; querycount:5