我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教高人关于把我自己的车出口到美国去遇到的问题

xlj

xlj
| 只看楼主
因为工作的关系,我要把自己在加拿大的Toyota Sienna 开到美国去并换美国车牌照,因此需要从美国海关file an entry.我已经从TOYOTA CANADA 拿到了compliance letter, 但是过美国海关时海关官员告诉我TOYOTA的信说我的车符合EPA的标准,但是在关于是否符合Federal Motor Vehicle Safety Standards{FMVSS)标准中有一条:
except the following:

1) Certain minor labeling requirements contained in FMVSS101 (Controls and Displays) pertaining to the instrument Panel.

那官员建议我的车根据这一条整改以完全符合美国标准。

我在网上查了一下,还是搞不明白,是否有这方面经验的高人给与指点,不胜感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
你的车总里程数只有公里没有mile?

xlj

xlj
| 只看楼主
     3 楼
车的仪表盘公里和mile 都有。您是指这是仪表盘的问题吗?那应该不妨碍开车阿。谢谢!

bmer

bmer
|
     4 楼
把单位都弄成miles应该就没问题了吧

xlj

xlj
| 只看楼主
     5 楼
谢谢楼上两位,我明天给TOYOTA CANADA打电话问一下, 感觉两位先生说的有道理,可能就是一个仪表盘显示问题,应该问题不大,也许海关的那个女官员不太懂。谢谢两位。

llz211118

llz211118
     6 楼
请问楼主,您的问题解决了吗?我遇到了和您同样的问题,我想问题出在加拿大汽车仪表盘显示的是公里,美国用的是英里,请问您是否在美国成功注册了您的汽车?非常感谢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9937ms; querycount:6