我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 【求助】2011 Audi s4 烧机油问题 懂车的进

akmrmin

akmrmin
| 只看楼主
rt 现在12w公里 最近尤其提示灯亮的频繁 就是那种黄灯 add oil you may continue driving. 我每次就加1L
感觉不到1000公里 开个几百公里就会出现
求助,是不是需要去维修

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
加个oil catch can 看看有没有效果

老虎是个眈眈

老虎是个眈眈
     3 楼
全世界的奥迪都烧机油,这是通病,没办法

SunParadise

SunParadise
     4 楼
这才是正常的VW,修补好的大众车。

老虎是个眈眈

老虎是个眈眈
     5 楼
公认的奥迪烧机油的问题,是发动机EA888的技术问题。凡是大众旗下配备了2008-2011年产EA888发动机(不管是1,8t还是2,0t)的车子都有出现烧机油严重的问题。

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 akmrmin            于 2019/1/7 12:17:21 发表
rt 现在12w公里 最近尤其提示灯亮的频繁 就是那种黄灯 add oil you may continue driv......
0w40

akmrmin

akmrmin
| 只看楼主
     7 楼
确实 查了一下相关资料,不过我这个算是有点过分了,感觉1周前加完 马上又缺了

akmrmin

akmrmin
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 大菲                于 2019/1/7 12:57:13 发表
0w40

我不懂 不过差的不应该 0w40 吧https://www.blauparts.com/audi-oils/recommended-audi-s4-motor-oils.html

|
     9 楼
老虎是个眈眈 发表在5楼
公认的奥迪烧机油的问题,是发动机EA888的技术问题。凡是大众旗下配备了2008-2011年产EA8...
3.0t

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
老虎是个眈眈 发表在5楼
公认的奥迪烧机油的问题,是发动机EA888的技术问题。凡是大众旗下配备了2008-2011年产EA8...
S4是EA888吗

akmrmin

akmrmin
| 只看楼主
     11 楼
所以说到底需不需要去维修检查,大神们

chuan36

chuan36
     12 楼
建议出手,小心砸手里。

13KJ06

13KJ06
|
     13 楼
原帖由 akmrmin            于 2019/1/7 13:32:23 发表
买桶机油常备着

|
     14 楼
akmrmin 发表在11楼
增压车都烧机油,叫blow by。就是这么设计的,关键是烧多少,一千公里一升肯定是多了。要么活塞环不行了,要么是哪里漏机油了。

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
卖了吧 年头也到了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4295ms; querycount:5