我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 关于TD MyAdvantage App

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
各位大神,前几天把车还了,lease了辆新车,同样型号,配置高一点点,哪知道TD就把保险从每年900多涨到了1000多,一下子涨了10%!而且是在我同意安装他们的TD MyAdvantage App 给了5%优惠后的价钱!这app跟踪我的驾驶习惯,说一年后最高会有50%优惠。
好奇问一下,这个涨法合理吗?是不是该换一家保险公司?专坑老客户!另外这个app有风险吗?有没可能一年后反而涨我保险了,说我开车太烂或太狠?当然我自信开车还是比较稳的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 actionxu 于 2019/1/7 16:25:19 发表
各位大神,前几天把车还了,lease了辆新车,同样型号,配置高一点点,哪知道TD就把保险从每年900多涨到了1000多,一下子涨了10%!而且是在我同意安装他们......
不要安

gaosss

gaosss
     3 楼
你的保险好便宜,涨完才1000多啊

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
两三千的都没喊呢,1000块你就受不了了?

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在2楼
不要安
大菲哥,能说说为啥吗

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     6 楼
gaosss 发表在3楼
你的保险好便宜,涨完才1000多啊
看住址,以前在密市就2千多,搬到奥村就1千不到

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     7 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
两三千的都没喊呢,1000块你就受不了了?
以前也2千多,只是这涨得无厘头

|
     8 楼
actionxu 发表在7楼
以前也2千多,只是这涨得无厘头
第一,无厘头你也没办法
第二,我觉得不无厘头啊,车更新了,配置更高了,涨你十块钱一个月没毛病

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
打过去问问吧 会给你个解释的

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     10 楼
actionxu 发表在5楼
大菲哥,能说说为啥吗
除非你依法驾驶,不超速不急踩刹车。你所有的开车习惯都被app记录,保险公司可以根据这个狂涨保险,所以不装,5%多不了几个钱

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     11 楼
具体看你车的安全性,保险claim记录和驾龄决定。那个app你可以试用一段时间,不用了就没那个5%优惠而已。最高也只有25%吧。跟交规开,不猛加速减速过弯的话一般能有15-20%优惠,觉得不准可以删除记录的trip.

Noonee

Noonee
|
     12 楼
小麦和老拉 发表在10楼
除非你依法驾驶,不超速不急踩刹车。你所有的开车习惯都被app记录,保险公司可以根据这个狂涨保险,所以...
25个点 不少钱呢
当然像楼主只有1000一年无所谓了。

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     13 楼
你换了啥车?之前开什么

qkon12345

qkon12345
     14 楼
找我微信Canadashawn
我们公司装了app每年减价,不涨价
226-791-2688

KAN22M

KAN22M
|
     15 楼
裝了  等著漲價
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.7865ms; querycount:2