我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 Costco 会员买车也能有员工价诶

游走椛街

游走椛街
| 只看楼主

GM的SUV只要是Costco会员就有员工折扣!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

马斯同学

马斯同学
|
     2 楼
多少折扣?

KAN22M

KAN22M
|
     3 楼
不是加拿大吧 ??

游走椛街

游走椛街
| 只看楼主
     4 楼
根据车型来的 每个车不同 反正都是 invoice+1.5%.

游走椛街

游走椛街
| 只看楼主
     5 楼
是加拿大啊 就这两个月  invoice+1.5%

马斯同学

马斯同学
|
     6 楼
关键是我们怎么知道invoice是多少?

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     7 楼
加拿大官网是否找到  所有牌子的車也有 ??

|
     8 楼
不公开invoice price加0.5%也是白搭。

powerplay

powerplay
|
     9 楼
1.5是什么?

Noonee

Noonee
|
     10 楼
不给力啊 福特直接给$1000折扣

告白起丘

告白起丘
|
     11 楼
Noonee 发表在10楼
不给力啊 福特直接给$1000折扣
Acura 3000

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
     12 楼
告白起丘 发表在11楼
Acura 3000

真假的,前几天刚谈的RDX几乎是进门给2000,已经把我惊到了....
我觉得已经给到底了,没打算再砍了....

用户名真的重要吗 最后编辑于 2019-01-08 22:13:46

炎炎炎

炎炎炎
     13 楼
好像凯迪拉克在豪华品牌车销量不咋的,路上没几辆

home7415

home7415
|
     14 楼
gm的dealer不会把原产rebate公开的。有时候所谓5000-10000折扣其实都是原厂给的,dealer拿full gloss。大部分gm的车要是卖出去没有几千利润经理直接要sales让客人走。

丫口尺长

丫口尺长
     15 楼
原帖由 19891225 于 2019/1/8 20:19:41 发表
不公开invoice price加0.5%也是白搭。......
可不,不公开,减2%都没用。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2382ms; querycount:5