我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 哪有便宜点做safety inspection的?

小小书童

小小书童
| 只看楼主
RT 代价pm。谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
100-150幅度

|
     3 楼
都很坑,说这个要换那个要换。真tm不要脸。不换不给过也要交钱。

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
19891225 发表在3楼
都很坑,说这个要换那个要换。真tm不要脸。不换不给过也要交钱。
要脸的车行收你70让你过了,一个礼拜之后你找回去,说刹车片厚度不够,胎不行,挡风玻璃有裂,引擎灯有亮,底盘有异响。然后根据法律,车行全部帮你免费修,如果他们不帮你修,你就告诉ministry 然后车行的执照就丢了。
要脸的车行的下场,感谢要脸的客人。

小小书童

小小书童
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/1/9 16:05:35 发表
要脸的车行收你70让你过了,一个礼拜之后你找回去,说刹车片厚度不够,胎不行,挡风玻璃有裂,引擎灯有亮,底盘有异响。然后根据法律,车行全部帮你免费修,如果他们不帮......
这么严重。。。。我了个去。我想简单了昂。

ferrarired

ferrarired
|
     6 楼
看漏眼被人投诉了5万罚款,license吊销,还要坐牢,所以很多人即使有license也不会写safety

jeffgao

jeffgao
     7 楼
做safety不是一味的越便宜越好 如果车出了故障 人出了意外 做safety的技师和车行都是有连带责任的

请大家不要自己的车一堆毛病 一堆零件需要更换的时候 还指望“走后门”花小钱开一张certificate

|
     8 楼
ct不就行了 这东西便宜几十块也不保险

|
     9 楼
看来反对我的都是修车的,本人亲身经历过,刹车片换了不到两万公里拿去做安检。尼玛的非要我换刹车片和手刹,就因为说什么你不换以后发生什么事又是我的问题。良心的修车行根本没几家。最无耻的事你不换不给你过钱特么一样要交100多。无耻到极点了。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     10 楼
CT160$, 华人那里70$到100$。 车况太差人家也不敢让你过,毕竟有责任

小小书童

小小书童
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 10231023      于 2019/1/12 13:53:19 发表
ct不就行了 这东西便宜几十块也不保险
我这车开了也一年了,可能轮胎有点薄,刹车也有点不太好,所以我自己开的都很小心。主要一直手头紧,不然我也想换新胎新刹车天天401上飞驰啊。

|
     12 楼
19891225 发表在9楼
看来反对我的都是修车的,本人亲身经历过,刹车片换了不到两万公里拿去做安检。尼玛的非要我换刹...
不是说反对你。不过你说的那种无耻车行我肯定反对。
不换没有过安检一样要交钱是规矩。只不过到底应不应该换的问题。下次多看看review找家靠谱的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
不通过肯定也要交啊。。  去医院体检,谁管体检者有没有病,能不能治好,反正体检就先交钱。。

Noonee

Noonee
|
     14 楼
小小书童 发表在5楼
这么严重。。。。我了个去。我想简单了昂。[/font...
您看不出来楼上是讽刺吗?
好多人挺傻逼 啥也不懂 开个破车还想过safety 服了 真以为在国内花钱走后门啊!问题是钱也他妈不想花。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
闭着眼不看车直接签safety的只有熟客敢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.9983ms; querycount:5