我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 怎么同级车宝马lease最便宜呢?

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
是不是因为包保养啊 犬吠进来辩一下啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Apacherage

Apacherage
|
     2 楼
3/4系目前是最便宜,等换代就不一样了

bmer

bmer
|
     3 楼
残值set得高自然lease月供便宜

chuan36

chuan36
     4 楼
原帖由 cann0n 于 2019/1/9 21:29:38 发表
是不是因为包保养啊 犬吠进来辩一下啊......
包保养只可能是贵的原因,不可能是便宜的原因。这是个逻辑问题。

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     5 楼
chuan36 发表在4楼
包保养只可能是贵的原因,不可能是便宜的原因。这是个逻辑问题。[/s...

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     6 楼
Apacherage 发表在2楼
3/4系目前是最便宜,等换代就不一样了
suv从x1对gla到x6m对gle63s 也没发现哪个宝马lease更贵啊 不是同级车吗 你换代贵了 别人换代会更便宜吗

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     7 楼
根据犬吠的理论 肯定是因为宝马有良心 车哈还便宜还送保养 是真正给大家福利的好车企

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     8 楼
cann0n 发表在7楼
根据犬吠的理论 肯定是因为宝马有良心 车哈还便宜还送保养 是真正给大家福利的好车企
车好

miumiu623

miumiu623
|
     9 楼
cann0n 发表在6楼
suv从x1对gla到x6m对gle63s 也没发现哪个宝马lease更贵啊 不是同级车吗 你换代贵...
宝马标价高,但是好砍价,而且相对好批,自然月供就略低,但是并没有差距非常大。BBA 除了特殊车型(奔驰SUV G GLS 之类的 )被进出口车商炒作的原因,其他车型差别并没有很大

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     10 楼
残值高 所以lease便宜 当初捷豹刚出F pace 去看了 lease  6万的捷豹 大概和 8万的 x5 钱差不多

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     11 楼
犬吠给解释一下咋回事啊 @大菲

cann0n

cann0n
| 只看楼主 |
     12 楼
多伦多第一懒人 发表在10楼
残值高 所以lease便宜 当初捷豹刚出F pace 去看了 lease  6万的捷豹 大概和 8万...
有钱故意不赚 良心车企啊

eclairds

eclairds
     13 楼
人家卖二手卖得出价格,你租2年还回去他最开心了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5768ms; querycount:6