我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 家里两辆车两个driver,汽车保险请教各位

leolude

leolude
| 只看楼主

家里两辆车,一辆车是买的、一辆是lease的,请教各位大神车保险怎样做到每月最低[抱拳]

leolude 最后编辑于 2019-01-17 00:05:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

junjiang

junjiang
|
     2 楼
不要两辆车都加你太太名字应该可以少点

leolude

leolude
| 只看楼主 |
     3 楼
多谢!

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     4 楼
直接问保险公司男/女司机的星级,和汽车的级别。 把星级高的DRIVER做保费贵的PRIMARY DRIVER。

LZ情况和我接近,两车在太太名下,我是甲车的PRIMARY DRIVER,太太是乙车的PRIMARY DRIVER. 双方无需作为对方的SECONDARY DRIVER.

leolude

leolude
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢楼上的回复。咨询过保险中介,说是家里有两辆车的话,一个人是不能同时作两辆车的主驾的。

尿胖

尿胖
|
     6 楼
咨询我 我叫小周6479205989

qkon12345

qkon12345
     7 楼
可以问我,10年以上司机,我们最便宜,我会在合理的情况下,帮你调整最省钱
canadashawn 微x
226-791-2688手机

XYLSforever

XYLSforever
     8 楼
取决于地区,车型以及驾驶者星级。
从LZ的情况看起来应该是9星司机跟一个1星或者3星司机(看有没有全科)
可以联系我下,这里有合适的program 保驾龄长的司机特别有优势
谢谢

王兔子

王兔子
|
     9 楼
可以打过来看看,4164661666

chuan36

chuan36
     10 楼
送一个车给你太太,让她自己买保险,各买各的。

zeus190

zeus190
|
     11 楼
使用同一个保险公司,把房子保险加上。可以省至少两个10%.
一辆车只能一个主驾驶,驾龄长的做lease那辆能省一点,不过不多。

leolude

leolude
| 只看楼主 |
     12 楼
好的,谢谢各位的建议。

johnxu

johnxu
|
     13 楼
同求

cann0n

cann0n
|
     14 楼
leolude 发表在5楼
谢谢楼上的回复。咨询过保险中介,说是家里有两辆车的话,一个人是不能同时作两辆车的主驾的。
咋不能 两辆车我都是主驾 一辆加我太太做second driver 完事

尿胖

尿胖
|
     15 楼
johnxu 发表在13楼
同求
买保险找我 6479205989
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 207.0438ms; querycount:4