我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 昨天在401上打滑了 关于车祸我想说下几点

redhongkong

redhongkong
|
     31 楼
lol 同样情况 雪胎打滑的时候 四季胎已经在天堂好久了。

你去下坡stopsign 停几次就知道什么叫区别。

atam668

atam668
|
     32 楼
慢车加雪胎

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     33 楼
原帖由 byebyestuff 于 2019/1/21 11:39:02 发表
第五点 尤其重要。 一定不要不要不要不要给路边的推车拖走。 ......
对 但还是尽量避免车祸发生吧

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     34 楼
原帖由 jiaguofengqing      于 2019/1/21 9:42:54 发表
找个自己熟悉的拖车公司,不然就让保险公司找个。别用路边的拖车公司,都是坑......
拖车单子出来了 拖车加停车将近600 好黑 结果又要叫修车行过去拖回来 哎

anchenshuo

anchenshuo
     35 楼
这个是个福利帖!
谢谢楼主分享!

Hongren1230

Hongren1230
|
     36 楼
今天早上6点到现在 多伦多 蒙特利尔往返 不少于20台🚗在沟里。慢慢慢才是硬道理

猫妹

猫妹
|
     37 楼
的确, 刚刚在小路里突然压到很滑的冰还在下坡, 差点碰到停在路边等车车, 好在有惊无险, 但是彩票查了, 并没有中

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     38 楼
不是说现在路边的拖车都已经被规管了吗,都是警察指定的。

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     39 楼
其实很简单,雪胎,慢点开,变道松油门。提早刹车。

haozi1230

haozi1230
|
     40 楼
虽然也会滑,刹车距离有效减短

dannelle

dannelle
|
     41 楼
没雪胎真的不要开,害人害己,TTC 或者Uber ,都是不错的选择。

mikeluke

mikeluke
     42 楼
谢谢楼主分享。我朋友开了好几年车都没出过事,冰雪天都是战战兢兢的开。第一次换雪胎觉得无敌了,跟楼主情况一样,在雪地里如履平地,结果悲剧了。

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     43 楼
原帖由 mikeluke            于 2019/1/21 20:57:47 发表
谢谢楼主分享。我朋友开了好几年车都没出过事,冰雪天都是战战兢兢的开。第一次换雪胎觉得无敌了,跟楼主情况一样,在雪地里如履平地,结果悲剧了。......
我没换雪胎 现在换了 但也会小心开车了

googlebot

googlebot
|
     44 楼
你们都不知道最危险的是黑冰,
白雪根本不是事,你能看见,可以减速,黑冰根本看不见,

你不服

你不服
|
     45 楼
雪天靠的是驾驶经验 四季换雪胎也没有 有人换雪胎之后自信爆棚出了车祸
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2252ms; querycount:4