我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 昨天在401上打滑了 关于车祸我想说下几点

胆小如鼠

胆小如鼠
     61 楼
原帖由 DONGLY              于 2019/1/21 16:17:03 发表
拖车单子出来了 拖车加停车将近600 好黑 结果又要叫修车行过去拖回来 哎
这个价格已经让我感到你很幸运了

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     62 楼
损失共6000+ 欲哭无泪 哎

nimda1

nimda1
     63 楼
原帖由 migoacat            于 2019/1/22 10:17:46 发表
我1月2号 下班那天车子在404刚下雪的时候撞 报废了。我有雪胎,车子也是四驱的。开在HOV上好好的突然好几个lane之外有个车失控横着滑到我的车道。我那时才开......
方便透露一下你的雪胎用了几年,什么牌子的吗?

migoacat

migoacat
     64 楼
原帖由 nimda1              于 2019/1/23 9:45:03 发表
方便透露一下你的雪胎用了几年,什么牌子的吗?......
我用的是Hankook iPike RS 用了四年吧。但是我平常开车加速减速比较温和,所以胎纹我认为还是9成。

migoacat

migoacat
     65 楼
原帖由 DONGLY              于 2019/1/22 17:29:44 发表
太背了你 不刹车人会受伤 刹车又造成打滑事故全责 希望我们经历人生这一次 将来一切顺顺利利......
也不会全责。最坏情况应该是50/50。因为我跟保险公司说我其实不确定我是不是车头先跟他撞了在失控掉头的。因为它出现的时候已经离我非常近。我车速80km - 90km根本就不晓得接下来发生什么事了。不过保险公司跟我说我们两个都是前面撞坏,那很有可能会是对方全责。

nimda1

nimda1
     66 楼
原帖由 migoacat            于 2019/1/23 15:38:32 发表
我用的是Hankook iPike RS 用了四年吧。但是我平常开车加速减速比较温和,所以胎纹我认为还是9成。......
没用过Hankook ,雪胎不光在纹深浅,时间久了会变硬,抓地能力变差。我有一套 Pirelli 超过7年了,抓地很差,基本不能当雪胎用了。还有一套 Michelin 的,时间稍短,好很多,因为平时开车少,纹都很深。

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     67 楼
原帖由 清竹                于 2019/1/21 14:08:11 发表
楼主是被路边的拖车坑了吗?不让拖走能否让保险直接total loss?处理后请分享一下。昨天我四驱SUV加雪肽转弯时也打滑,慢是必要的。......
是要等拖车的单子回来 你才可以过去交钱拖车 但路边黑拖车至少都五六百 你要不小心在签了字 很有可能签了修车合同 拿车的时候会哭死你 曾看过个文章 爆了个胎被拖走 修了15天 修理费一万多 外加拖车和停车费两千多

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     68 楼

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     69 楼
401彺西方向 401 和409 两周车子都在附近出事 大家小心点 有点邪

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     70 楼
想问下保险公司要什么时候才去估价 马上一周了

ID:375502

访问TA的主页
     71 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     72 楼
顶起来让更多人看到

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     73 楼
雪天顶起来 让更多人看到

bradwang

bradwang
     74 楼
感谢楼主发帖,正好是今天这种天气,安全第一,重点人没事就是好事!

songy8eng

songy8eng
     75 楼
明显路边黑拖车,楼主吃一堑长一智
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4466ms; querycount:5