我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请教关于type r

Franklee

Franklee
| 只看楼主 |
请问各位大多地区的dealer。 现在或者过几个月的话。type r这个车,学生身份提车最低dp和月供大概多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Touzhenying

Touzhenying
|
     2 楼
自己去跟sales谈吧,不过销售的话不要全信

Franklee

Franklee
| 只看楼主 |
     3 楼
Touzhenying 发表在2楼
自己去跟sales谈吧,不过销售的话不要全信
这个车现在多么

Touzhenying

Touzhenying
|
     4 楼
Franklee 发表在3楼
这个车现在多么
这个车已经不如原来那么热门了,不过同级别价格相对较低,lease的话利率要5.99

lixiangmavis

lixiangmavis
     5 楼
Type R还可以lease的吗?我上次去问sales说全款都得等几个月才能提车

Touzhenying

Touzhenying
|
     6 楼
lixiangmavis 发表在5楼
Type R还可以lease的吗?我上次去问sales说全款都得等几个月才能提车
可以的,我之前谈的价格是0首付,3年lease,每年可以跑24000km带还车保险,利率5.99,bi-weekly 335

Franklee

Franklee
| 只看楼主 |
     7 楼
Touzhenying 发表在6楼
可以的,我之前谈的价格是0首付,3年lease,每年可以跑24000km带还车保险,利率5.99,b...
零首付针对学生不行吧,你是公民吧?

Franklee

Franklee
| 只看楼主 |
     8 楼
Touzhenying 发表在6楼
可以的,我之前谈的价格是0首付,3年lease,每年可以跑24000km带还车保险,利率5.99,b...
在哪家dealer

chuan36

chuan36
     9 楼
利率5.99,我以为是保时捷。

Franklee

Franklee
| 只看楼主 |
     10 楼
chuan36 发表在9楼
利率5.99,我以为是保时捷。
😰那这车利率这么高。。。。

臭胶鞋很酸

臭胶鞋很酸
     11 楼
可以做lease 6479360995

Touzhenying

Touzhenying
|
     12 楼
Franklee 发表在7楼
零首付针对学生不行吧,你是公民吧?
我工签有工作

Touzhenying

Touzhenying
|
     13 楼
Franklee 发表在8楼
在哪家dealer
之前在Barrie Honda跟 lakeshore Honda都问过

chuan36

chuan36
     14 楼
原帖由 Franklee 于 2019/1/30 11:10:41 发表
😰那这车利率这么高。。。。......
0dp 3年lease 利率5.99,Cost of borrowing $6,660.39,这已经是原车价的15%了。除非你能要到折扣,不然属于愿者上钩。

AlexDing

AlexDing
|
     15 楼
Touzhenying 发表在13楼
之前在Barrie Honda跟 lakeshore Honda都问过
请问lakeshore honda问的是谁
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.127ms; querycount:5