我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 想收集一些各个品牌汽车油耗

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
我开的 2016年 F150 LXT 3.5 Eocboost 六速变速箱 夏天油耗10-11L平均油耗 冬天油耗13 -14L 87号油 91号油也加过几次 动力好点 公里速一样 平常开 120升 950-1000公里

另一台 2018 F150 LXT 3.5 ECOBOOST 10速变速箱 夏天开过10-11L平均油耗 冬天平常油耗 13-14L

87号油 91号油也加过几次 动力好点 公里速一样 平常开 120升 950-1000公里 有一次跑长途开700公里 显示8.9百公里 去加满油显示1250笑了 但从没在有过了

2017年 QX60 中配 3.5 自然吸气 六速变速箱 CVT 夏天10-11L平均油耗 冬天11-13L 87号油 91也加过跑的公里和87 一样动力好点 跑的公里91和87一样550-600公里

全部自己保养 全合成机油美孚 1号 24000公里那种 过滤器也是美孚1号 24000公里
感觉10000公里换掉有点浪费

我的F150有时候会推后斗 油耗会上到14-18L

希望大家也提供一些数据参考 给以后要买车的人

注 :年份 型号 发动机 变速箱 公里

玫川酷子 最后编辑于 2019-01-31 21:26:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 玫川酷子            于 2019/1/31 21:15:03 发表
我开的 2016年 F150 LXT 3.5 Eocboost 六速变速箱 夏天油耗10-11L平均油耗 冬天油耗13 -14L 87号油 91号油也加过几次 ......

12款 x5 35i 汽油12L 六缸+8速+四驱

16款 x5 35d 汽油 8L 六缸+8速+四驱

16款 x5m 柴油 16L 八缸+8速+四驱

大菲 最后编辑于 2019-02-01 09:50:20

gn_99

gn_99
|
     3 楼
ram 1500 3.0diesel
夏天12-14
冬天16-18

gn_99

gn_99
|
     4 楼
牛逼啊 f150的ecoboots 这么省油的吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
你得说清楚高速还是local, 差距大了。
我2018 rav4 xle, 高速8-9, local要12-13

jim_my

jim_my
|
     6 楼
2019 Corolla 14
2018 Q5 10

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/1/31 21:50:07 发表
你得说清楚高速还是local, 差距大了。我2018 rav4 xle, 高速8-9, local要12-13......
着个是高速和城市 如果全部高速应该可以9.7-11这样 城市11-13吧

john_yang

john_yang
|
     8 楼
QX60 91号always. 14L/100km

john_yang

john_yang
|
     9 楼
楼主肯定踩的很轻

jiaguofengqing

jiaguofengqing
     10 楼
有没有人说说explorer

chuan36

chuan36
     11 楼
没意义,看epa油耗就好了。

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 john_yang 于 2019/1/31 22:38:18 发表
楼主肯定踩的很轻
我只能说 我没有大脚油门这些 起速也不慢那种 就是起步快 匀速时间比较长 就是刹车很少踩  F150 80-110公里最省油的 我正常高速都开110-130之间 我的09年雅阁刹车开到9万公里踩换

zerowingw

zerowingw
     13 楼
年份 2015
型号 F150
发动机 V8
变速箱 6
高速9-10, local要11-13

年份 2014
型号 Ram 1500
发动机 5.7 - V8
变速箱 6
高速9-10, local要12-14

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 john_yang 于 2019/1/31 22:37:41 发表
QX60 91号always. 14L/100km
朋友就别浪费钱加91了  我卖车给我哪个老外也是叫我加91 另一个卖车的也是开QX60他告诉 你加87就可以了 我试过几次 公里可能多开个10-20公里 但给多不少钱 和动力会好那么点

baiyunkiller

baiyunkiller
|
     15 楼

新车F150 4乘4,3.5 ecoboost, 6尺半斗,市区,冬天,差不多14-15个油
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5059ms; querycount:6