我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 m240i和s4怎么选?

小白求教

小白求教
| 只看楼主 |
求教一下,家里有一辆SUV,想在搞个小车玩。 顶配的m240i和progressive的s4差不多价钱,希望听一听大家的建议

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

虎怒苍山

虎怒苍山
     2 楼
玩小车rs3吧

日月天子

日月天子
     3 楼
m240i, 不用考虑,宝马里面性价比最好的车子,你如果有机会两个车都试一下,你就知道我为什么推荐m240i了。

chuan36

chuan36
     4 楼
二手m2现在价格很好了。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 小白求教 于 2019/2/3 13:37:20 发表
求教一下,家里有一辆SUV,想在搞个小车玩。 顶配的m240i和progressive的s4差不多价钱,希望听一听大家的建议......
宝马

Hou_zi0327

Hou_zi0327
|
     6 楼
m240

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     7 楼
玩的话肯定M240 。

小白求教

小白求教
| 只看楼主 |
     8 楼
日月天子 发表在3楼
m240i, 不用考虑,宝马里面性价比最好的车子,你如果有机会两个车都试一下,你就知道我为什么推荐m...
可以谢谢

MorseForever

MorseForever
     9 楼
如果是为了玩的话m240本身就比s4要更合适,顶配的话肯定更好

Apacherage

Apacherage
|
     10 楼
要玩的话肯定是M240i 最好选手动后驱的

DONGLY

DONGLY
|
     11 楼
S4 对比340 玩车m240 同级有S3

小白求教

小白求教
| 只看楼主 |
     12 楼
DONGLY 发表在11楼
S4 对比340 玩车m240 同级有S3
额谢谢,这个我是知道的,我是说现在价格差不多。m340起码得夏天才出,而且新款是有点贵的

Yangsonggg

Yangsonggg
|
     13 楼
虽然240马力很大,但是变速箱和底盘调教和m2还差得远,S4……就是马力大一点的A4罢了,没啥乐趣可言,奥迪的车除了ttrs,r8别的转向和操控都很迷

小白求教

小白求教
| 只看楼主 |
     14 楼
Yangsonggg 发表在13楼
虽然240马力很大,但是变速箱和底盘调教和m2还差得远,S4……就是马力大一点的A4罢了,没啥乐趣可...
多谢

BMKY

BMKY
     15 楼
没有后排空间需求的话,我选M240i
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9856ms; querycount:1