我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 新x5轮胎20寸和21寸的扁平比是一样的吗?

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
如果是一样,舒适度会一样吗?哪个会更安静些,如果扁平比都是一样的话。哪位大神给指点一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 selectwhat 于 2019/2/4 11:13:57 发表
如果是一样,舒适度会一样吗?哪个会更安静些,如果扁平比都是一样的话。哪位大神给指点一下......
要舒服,换掉防爆胎,轮胎尺寸越小越舒服。

loafing

loafing
     3 楼
扁平率是指轮胎与地面的厚度,扁平率越小轮胎越薄方向盘的路面反馈感越强通俗讲就是比较颠比较硬,当然驾驶感就很强。

loafing

loafing
     4 楼
胎噪主要是看轮胎的材料和设计,有些跑胎为了抓地力就会牺牲减噪方面的考虑。

jeffgao

jeffgao
     5 楼
275/45/20 四季胎

21用的是前275/40/21 后315/35/21 性能胎

ID:375502

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bmer

bmer
|
     7 楼
21的612M好看多了 看运气你拿到时配michilin还是Pirelli了

bmer

bmer
|
     8 楼
bmer 发表在7楼
21的612M好看多了 看运气你拿到时配michilin还是Pirelli了
看错了 以为你在说M的

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
     9 楼
谢谢大家解读,看来还是得20寸的啊,即使一样的扁平比。不过21寸确实好看过20寸的。取舍真难

Hou_zi0327

Hou_zi0327
|
     10 楼
selectwhat 发表在9楼
谢谢大家解读,看来还是得20寸的啊,即使一样的扁平比。不过21寸确实好看过20寸的。取舍真难
说简单点 20寸四季胎 21 跑胎 四季胎还可以不用换雪胎 跑胎就要换了

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
     11 楼
宝马不是全系都是防爆胎的吗?怎么又有四季胎了呢?
再有楼上说的跑胎是防爆胎吗?

Kjj006

Kjj006
     12 楼
m的都不是run flat

chuan36

chuan36
     13 楼
为什么很多人觉得越大越好看?一个suv整21真的很蠢好吗,有19我绝对选19。

renke812

renke812
|
     14 楼
我的新X5 21寸的12月提车时马上去Wheelsco换的倍耐力四季胎,现在在跑着呢。

jeffgao

jeffgao
     15 楼
原帖由 selectwhat          于 2019/2/4 23:42:23 发表
宝马不是全系都是防爆胎的吗?怎么又有四季胎了呢?再有楼上说的跑胎是防爆胎吗?
防爆胎和四季胎完全两个不同的概念啊...

防爆胎是针对胎壁的设计
四季胎是指胎纹的种类和橡胶的耐寒程度...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4149ms; querycount:3