我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 汽车水箱要添加什么?

ying39

ying39
| 只看楼主
添加玻璃水的时候,发现水箱水不多了,要添加了吗?距离下次保养还有4000Km

ying39 最后编辑于 2019-02-05 15:40:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
同颜色的自己加一点就可以了

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 ying39 于 2019/2/5 15:36:57 发表
添加玻璃水的时候,发现水箱水不多了,要添加了吗?距离下次保养还有4000Km7162300
需要

SunParadise

SunParadise
     4 楼
这个罐子看起来很骚的样子,去dealer要他们帮你加一点。

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
coolant ?去dealer加一下吧

cadada

cadada
     6 楼
冷车的时候检查页面

豪浩灏

豪浩灏
|
     7 楼
CT 十多刀一瓶。

Jzmx

Jzmx
|
     8 楼
去dealer 维修部买一瓶,自己加到最高和最低的中间位置。外面商店买的便宜几块钱,但是有可能不相同的东西。

jay19911

jay19911
|
     9 楼
保修期内免费加,以前加过,还倒多了

10 楼
玻璃水和冷却液可别加错了。都很便宜。

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     11 楼
Jzmx 发表在8楼
去dealer 维修部买一瓶,自己加到最高和最低的中间位置。外面商店买的便宜几块钱,但是有可能不相同...
去dealer买了一瓶25+税,要自己兑水一半一半添加,好像很麻烦

Noonee

Noonee
|
     12 楼
这不是水箱 这是Reservoir 直接加点水就可以

Kenight

Kenight
     13 楼
coolant, 十几二十块,记得买对型号,这是消耗品,每隔段时间就要加。。剧毒,要小心

猫。

猫。
     14 楼
我有一瓶coolant 需要的话可以送你

Touzhenying

Touzhenying
|
     15 楼
防冻液
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8513ms; querycount:6