我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 丰田皮卡与F150选那个?最好说明理由。丰田皮卡有汽油版与柴油版的,那个好?谢谢

壹壹

壹壹
| 只看楼主
同标题,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

灌水号

灌水号
|
     2 楼
家用玩玩不拉货toyota TRD Pro

商用或者拉货肯定150

看街上哪个多就知道了

去试驾先吧

cocoway

cocoway
|
     3 楼

Tundra  暂时没看到Diesel版

OnliHuman

OnliHuman
     4 楼
拉货至少F250以上 而且柴油  toyota 就算了

玫川酷子

玫川酷子
     5 楼
皮卡肯定是美系 我自己开的是F150 3.5ECOBOOST 油耗比普通SUV高哪一点 开过俩架了 高大威猛 福特皮卡看大街上就知道了 可以说是3比1

leesrn

leesrn
     6 楼
原帖由 壹壹                于 2019/2/5 21:33:00 发表
同标题,谢谢!
论档次还是丰田高半级,F-150更好看些,而且有4A模式。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 壹壹                于 2019/2/5 21:33:00 发表
同标题,谢谢!
150柴油

Noonee

Noonee
|
     8 楼
1500 新款

redhongkong

redhongkong
     9 楼
我也好奇 toyota 的 pickup 是4x4 还是 AWD

广告也是写on demand four wheel drive, 所以因该跟所有的1/2 pickup 一样都是 Auto 4H吧

(刚看了 07-14年 tundra 只有 full time 4H 新年份就没看到)

唯一需要搞清楚的就是 你要干啥  比如 拖东西 运东西 的话 搞清楚拖多重 / 运多重, f150因该是最多towing capacity的

不需要拖东西的话 就随便你喜欢就是了  运东西的payload rating都不是很高 估计1/2都在1500-2000lb之间  如果坐五个乘客的话 基本只剩1000lb左右了

redhongkong 最后编辑于 2019-02-06 23:11:19

powerplay

powerplay
|
     10 楼
redhongkong 发表在9楼
我也好奇 toyota 的 pickup 是4x4 还是 AWD

广告也是写on demand...
好象是ram 才是拖力最大的。

redhongkong

redhongkong
|
     11 楼
说的是 towing rating.  f150本身就很轻 再加上各种tow package 能拖的量是最高的

ram 是 hd truck的 diesel engine  torque rating最高

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
*1/2 ton

游走椛街

游走椛街
     13 楼
感觉拉货的话还是F150,另外我们车行的Silverado跟sierra1500也不错啊 可以来看看,现在还剩几辆18款的 0利息,然后更多折扣,可以来看看比较比较。有兴趣的话可以联系我 647-871-0836.

未知元素

未知元素
     14 楼
看看街上哪个多

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     15 楼
F150 现在也有柴油版的了,不过配置都是比较高的,LARIAT 起的配置,看你的预算在什么位置。

现在2018款都在大减价,抓住尾巴,还能从18款里挑到满足你配置要求的车和颜色啦。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5217ms; querycount:6