我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 丰田皮卡与F150选那个?最好说明理由。丰田皮卡有汽油版与柴油版的,那个好?谢谢

newera2015

newera2015
|
     16 楼
f150 发动机变速箱都比tundra新2个时代。配置更高,驾驶感觉更好。改装套件选择更多。就是价钱贵了一点。不建议选柴油发动机,除非天天拉trailer跑高速。之前开ram 1500的柴油,1年以后赔钱转掉了

爱神维纳斯

爱神维纳斯
|
     17 楼

整个这个拉货😄

ID:911113

访问TA的主页
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zeus190

zeus190
|
     19 楼
自动四驱很重要。丰田皮卡有吗?

zeus190

zeus190
|
     20 楼
原帖由 土地公              于 2019/2/6 19:23:19 发表
闻道有先后,术业有专攻。皮卡的话我会选F150。另外,这玩意儿适合折扣大的时候Cash买断。美国车残值算太低,Lease的话感觉不是很划算。
丰田残值高利息也高,lease更不划算。full size pickup暂时我还是建议美国。

home7415

home7415
|
     21 楼
玫川酷子 发表在5楼
皮卡肯定是美系 我自己开的是F150 3.5ECOBOOST 油耗比普通SUV高哪一点 开过俩架了 ...
你肯定不拉货,3.5那点东西油耗double,还不如自吸

redhongkong

redhongkong
|
     22 楼
我好像看到 3.5turbo diesel 油耗比v8好  最好的油耗 好像是 2.8turbo diesel from gmc.如果只是讲油耗的话

玫川酷子

玫川酷子
     23 楼
原帖由 home7415 于 2019/2/7 17:10:57 发表
你肯定不拉货,3.5那点东西油耗double,还不如自吸

我平常拉一点小货把没多少 俩个工具箱 我干活拉拖斗去耗油14-16把 干完活在拉回来 平常就单车开 夏天12 冬天也要13了

我发现涡轮发动机冬天耗油比自然吸气发动机油耗高

涡轮 大概夏天 11-12 冬天 12-14
自然吸气 夏天 10 冬天11多点

俩台都是3.5 一台涡轮皮卡 一台自然吸气SUV

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     24 楼
看了上面各位的答复都挺搞笑的哈哈。。 买皮卡的时候就变成看路上哪个多,你们买小车的时候怎么不看看路上哪个多呢。。

玫川酷子

玫川酷子
     25 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/2/7 21:42:12 发表
看了上面各位的答复都挺搞笑的哈哈。。 买皮卡的时候就变成看路上哪个多,你们买小车的时候怎么不看看路上哪个多呢。。......
电脑哥 买小车就看口袋钱多 哈哈 买皮卡家用拿叫真爱

Fibo

Fibo
|
     26 楼
F150没4A的都是XLT或者以下的..Larriat以上都是有4A的...皮卡还是买美系的吧..术业有专攻..像新的Ram和新的Silverado都很不错...如果你想高级一点的话新款GMC的Sierra也是不错的选择..但如果你不喜欢怀档或者拧档的话就选F150吧...

Bob_Zhang1

Bob_Zhang1
     27 楼
f150有什么优惠呀?

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     28 楼
买福特等到员工价时候,然后84个月finance 0利率再下手

lei

lei
     29 楼
我的TUNDRA 拉一吨多货没有问题,轮胎都变形了照开不误,美国皮卡开过10万公里质量确实一般,看见好几辆都去修了。 LEASE的话我现在觉得TOYOTA 最划算,我的车每2年DEALER都叫回去给我换新的,不看公里数不看撞了没有,( 已经有好几个坑都是老哥送货撞的)直接给我个新皮卡,看车不要看路上开的啥,看人家打仗用的啥,打仗开着坏了就是等做炮灰了,^^

linyun6

linyun6
     30 楼
我的自吸5.o V8
现在12万了。
拉过6吨的货。
还是不建议超过4吨。
拉拖车油耗巨高

linyun6 最后编辑于 2019-02-12 16:01:51

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0124ms; querycount:2