我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 丰田皮卡与F150选那个?最好说明理由。丰田皮卡有汽油版与柴油版的,那个好?谢谢

redhongkong

redhongkong
     31 楼
原帖由 蓝色旋风 于 2019/2/10 15:48:26 发表
买福特等到员工价时候,然后84个月finance 0利率再下手
所谓的employee pricing 是什么时候的事  每年搞一次吗

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     32 楼
你看那些后面能架个机枪穿街过巷的是啥

陈氏

陈氏
|
     33 楼
拉货的油耗

壹壹

壹壹
| 只看楼主
     34 楼
不拉货时候的油耗多少,我上下班用,喜欢皮卡车的高大,有时候搬家暂时拉点家具

壹壹

壹壹
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 陈氏 于 2019/2/12 21:57:55 发表
拉货的油耗7166594
不拉货时候的油耗多少,我上下班用,喜欢皮卡车的高大,有时候搬家暂时拉点家具

陈氏

陈氏
|
     36 楼
壹壹 发表在35楼
大概14吧,夏天120L 能跑800多点,冬天就700多点。

cocoway

cocoway
|
     37 楼

来一张后斗架个炮的😂

jun室内设计

jun室内设计
|
     38 楼
游走椛街 发表在13楼
感觉拉货的话还是F150,另外我们车行的Silverado跟sierra1500也不错啊 可以来看看...
车行在哪?

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     39 楼
丰田皮卡哈哈哈,耐操。看过Top Gear测试你就知道,百利而无一害哈哈哈。中东武装分子必备的神车

Shelby

Shelby
|
     40 楼
newera2015 发表在16楼
f150 发动机变速箱都比tundra新2个时代。配置更高,驾驶感觉更好。改装套件选择更多。就是价钱...
准备买皮卡吗 可以一起
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.6171ms; querycount:5