我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 2019 Lexus RX350挂D档、踩刹车,方向盘中间喇叭颤动..

niko222

niko222
| 只看楼主 |
2019 Lexus RX350热车后,挂D档、踩刹车,(比如等红灯),把手放在方向盘,尤其是中间喇叭处,能感觉到颤动,但肉眼看不出来,是否正常?

冷车启动、行驶过程中、或者停车挂N、R、P档,颤动会变轻微。

Dealer说喇叭里面是空心的,所以有点颤动没关系。还说有其他一辆同款车也反应了同样问题,让继续观察...

啥情况?还有同样情况的朋友嘛?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Leakey720

Leakey720
|
     2 楼
我试驾的时候也出现过这个问题 我试驾的2018款的 等红灯的时候中央扶手和排挡杆震动也挺明显的 我当时问那个sale 他说是因为试驾车该保养了。挺奇怪的

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 niko222 于 2019/2/6 16:03:42 发表
2019 Lexus RX350热车后,挂D档、踩刹车,(比如等红灯),把手放在方向盘,尤其是中间喇叭处,能感觉到颤动,但肉眼看不出来,是否正常?冷车启动、行驶......
喇叭里肯定不是空心的!气囊就在里面。

不正常

flycloudy

flycloudy
     4 楼
ENGINE的曲轴不正,车子撞过了?

HYBRIDSLEEPER

|
     5 楼
正常。

niko222

niko222
| 只看楼主 |
     6 楼
新车,没事故。
正常?

QWERTYPP

QWERTYPP
     7 楼
6缸车不正常,而且还是新车。

jay19911

jay19911
|
     8 楼
怠速抖动呗?看看排气什么颜色,可能是天太冷也可能是缺缸了

bandit14

bandit14
|
     9 楼
那肯定不行、这样开车老觉得胆战心惊。应该叫他们立马检查,维修。就不能惯着车行。反正是免费的😳

niko222

niko222
| 只看楼主 |
     10 楼
下周再去dealer处检查。

查网上,看到从2016款开始就有类似问题,可能是engine mounts或者其他什么的...

网址:https://www.clublexus.com/forums/rx-4th-gen-2016-present/807592-2016-rx-350-excessive-noise-and-vibration.html

ecortenten

ecortenten
|
     11 楼
我的也有这个问题,转速低的时候会发生,Lexus的引擎真的不咋样

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
你往 空罐子里点一串爆竹  罐子也抖啊。  interior panel 大都是塑料卡扣连接的 低下一般都是 贴一条 open cell foam strip 吸收抖。 感觉抖就好 如果有抖的噪音 可能贴一丁点不粘的橡皮泥 在缝隙处就可以减少抖的噪音。

你这个方向盘就要更注意不要用粘性的东西 比如胶水 lol

|
     13 楼
这尼玛能和引擎质量扯上关系,不服不行啊

niko222

niko222
| 只看楼主 |
     14 楼
我感觉 应该是什么地方引起共振了...
因为有次车陷雪了,反而震动减少了...

len0721

len0721
|
     15 楼
肯定有问题的,我17年的3w公里了也没震,直接去维修部叫师傅上车说明问题,跟前台什么的反应问题没用
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8876ms; querycount:5