我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 真烦,怎么那么多上来喷别人大冬天开车不好的?

abbieca007

abbieca007
| 只看楼主
这么恶劣的天气,大家各家有各自的情况,有钱谁TM还要大早上的开车上班?别喷audi,benz,BMW,也请体谅没雪胎的Honda, Toyota。大家都不容易。
我经常会遇到别人给我让车的。我给别人让了车,也有在前面打双闪感谢我的。
希望大家有一颗宽容的心,送人玫瑰,手有余香。

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
不喷怎么显得出他们能呢,楼主也体谅一下

海德家居

海德家居
|
     3 楼
已所不欲勿施于人,你希望别人怎样对你,你就怎么对别人。楼主是个善良的人

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
对大家都在大冬天挣钱

凭什么某些人没钱还上路阻碍别人去赚钱。

就算喷也是喷 不让道/占着俩条道又扭屁股不让别人活了的人  而不是喷那些停在家里的主。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     5 楼
就像你标题上说的,因为他们开车不好。

beatle

beatle
     6 楼

连走路都能摔死人,宽容之心要有的

Orpheus

Orpheus
     7 楼
原帖由 abbieca007          于 2019/2/7 9:42:43 发表
这么恶劣的天气,大家各家有各自的情况,有钱谁TM还要大早上的开车上班?别喷audi,benz,BMW,也请体谅没雪胎的Honda, Toyota。大家都不容易。......
为什么不喷?

双方体谅都是相对的,凭什么你只要求别人体谅你?你自己就可以胡作非为?

雪天开车,没雪胎,开得慢,技术不好,没问题,你靠着右边开就是了。

你霸着左边是什么意思?还不让人超车了?大家都得等着你?

我还见过霸着中间占着两条线开的,不骂你骂谁?这种水平出来开车也是害人。

JumpyCarrot

JumpyCarrot
|
     8 楼
不管什么情况,你想开慢,ok没问题,你开去最右道,你高速上最右道就算开10km/h我都不来管你。最烦的就是龟速占着左道。就算下雪下冰地震火山,别人最左道赶着去投胎都跟你没关系。你想慢,就开去最右道。就是这么简单

zeus190

zeus190
|
     9 楼
技术和车没有人喷,喷的是驾驶员的人品。
有些人在路上根本就不顾其它人,自己乱来,完全不理会这边的驾驶习惯和道德。安省和大多地区的司机脾气很好了。到了草原省份或者乡村地区,这帮二货会被玩死。

沉默的看客

沉默的看客
     10 楼
现在每天来回30公里的路 至少一两个2货司机,是真的每天都有。

Noonee

Noonee
|
     11 楼
我要体谅没雪胎的 那我有病!
其他从来不喷

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     12 楼
原帖由 zeus190 于 2019/2/7 22:00:27 发表
技术和车没有人喷,喷的是驾驶员的人品。有些人在路上根本就不顾其它人,自己乱来,完全不理会这边的驾驶习惯和道德。安省和大多地区的司机脾气很好了。到了草原省份或者乡......
有时候我都想撞那班二货,可惜保险不允许啊。他们完全不懂开车的!

andrewhl

andrewhl
     13 楼
觉得换雪胎=浪费钱的这个天就别出来了 出来不是找骂吗

MSZ

MSZ
|
     14 楼
原帖由 andrewhl            于 2019/2/12 13:04:39 发表
觉得换雪胎=浪费钱的这个天就别出来了 出来不是找骂吗
這群傻逼們只會開15kph, 然後跟你說“輕鬆沒壓力”。

dlau

dlau
|
     15 楼
有時后很希望自己車上装有導弹,能按一下,把前面的sb炸开,身心舒坦!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7323ms; querycount:0