我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 福特 Focus 集体诉讼?大神帮忙看看

八银在多伦多

八银在多伦多
| 只看楼主 |
有没有福特车的车主收到这信?有人可以帮忙解释一下?

越读越糊涂

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

嘉+426

嘉+426
|
     2 楼
我也刚收到,是换了部件才有钱赔?

八银在多伦多

八银在多伦多
| 只看楼主 |
     3 楼
嘉+426 发表在2楼
我也不知道

嘉+426

嘉+426
|
     4 楼

嘉+426

嘉+426
|
     5 楼
请问现在楼主车transmission有没问题?我想去trade in 人地话有问题压价

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     6 楼
如果trade in 福克斯的话,比直接买车的客人 会有高于2000的额外折扣呢

我记得是2012年到2015年年间的 福克斯 才有这个“待遇

需要查一下VIN# 具体看的。

八银在多伦多

八银在多伦多
| 只看楼主 |
     7 楼
嘉+426 发表在5楼
请问现在楼主车transmission有没问题?我想去trade in 人地话有问题压价
有问题。之前去车行换了变速箱.....

八银在多伦多

八银在多伦多
| 只看楼主 |
     8 楼
嘉+426 发表在5楼
福克斯变速箱的确硬伤,很容易坏。

嘉+426

嘉+426
|
     9 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2019/4/24 21:00:57 发表
如果trade in 福克斯的话,比直接买车的客人 会有高于2000的额外折扣呢我记得是2012年到2015年年间的 福克斯 才有这个“待遇需要查一下VIN# 
买回福特?

嘉+426

嘉+426
|
     10 楼
免费更换?

McVeigh

McVeigh
|
     11 楼
松宫媚福特lincoln 发表在6楼
如果trade in 福克斯的话,比直接买车的客人 会有高于2000的额外折扣呢

我记得是20...
手動也有優惠嗎

八银在多伦多

八银在多伦多
| 只看楼主 |
     12 楼
嘉+426 发表在10楼
免费更换?
是的。福克斯延长变速箱warranty至16万公里/7年,所以给免费换。换了差不多一个月,期间车行还给租了车

嘉+426

嘉+426
|
     13 楼
原帖由 八银在多伦多 于 2019/4/25 3:59:45 发表
是的。福克斯延长变速箱warranty至16万公里/7年,所以给免费换。换了差不多一个月,期间车行还给租了车
好,要坏了才有得换?

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     14 楼
我去年把这车脱手了,实在受不了变速箱的延迟反应,无数次的软件更新,换了一次离合器。 没多久问题再次出现,车子不到不能驾驶,车行基本不爱搭理你。需要扯皮才给LOANER车用。 哪怕换新的变速箱,坏也是早晚的事。 根本无法想象7年后会怎样。

嘉+426

嘉+426
|
     15 楼
原帖由 隔夜咖啡            于 2019/4/25 12:50:52 发表
我去年把这车脱手了,实在受不了变速箱的延迟反应,无数次的软件更新,换了一次离合器。 没多久问题再次出现,车子不到不能驾驶,车行基本不爱搭理你。需要扯皮才给LOA
准备脱手,车行不租车给我用,要修2到3周
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4838ms; querycount:6