我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 2019 nx 300 $2500提车 每月450税后

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
这个deal可以吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

jim_my

jim_my
|
     2 楼
多少个月,多少公里,f什么,有没有还车保,什么都不说,怎样告诉你。

真心舍不得

真心舍不得
     3 楼
估计是低配,没有加F  。 39月  12000公里/1年?

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     4 楼
不好意思 看到的广告 估计是标配的 39个月

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     5 楼

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     6 楼

缘定枫国2002

缘定枫国2002
|
     7 楼
不知道一年多少公里,知道哪家车行吗?

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
|
     8 楼
ask for 500 over 40189 before freight and TDI
Don’t buy if more than 41189
Don’t pay doc fee

With 2500 discount u should get
46700 ish

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
|
     9 楼
買車要總體談價錢 不要談單個月或雙週

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     10 楼
贵...800提车 税后495 带还车保险而且公里数每年比你的多

缘定枫国2002

缘定枫国2002
|
     11 楼
到底一年多少公里?

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
|
     12 楼
骄傲的大公鸡 发表在10楼
贵...800提车 税后495 带还车保险而且公里数每年比你的多
幹 這個比我的好 怎麼那麼便宜

多村的人1

多村的人1
|
     13 楼
怎么这么便宜

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     14 楼
算了一下 495 800down 大概2600多折扣
還車保險基本是送的 真的滿便宜的

brady2009

brady2009
| 只看楼主 |
     15 楼
骄傲的大公鸡 发表在10楼
兄弟 pm哪家车行提的哪个sales 谢谢🙏
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.749ms; querycount:6