我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 挡风玻璃被左前方车车轮卷起的石头打碎了

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
如题,这算谁的责任?我有行车记录仪清楚的拍到了车牌,报警警察也不管

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

arthur1990

arthur1990
     2 楼
报保险 看你的条款具体保险公司会告诉你的

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     3 楼
arthur1990 发表在2楼
报保险 看你的条款具体保险公司会告诉你的
多谢,已经报过了,保险公司也没给确切答复,只是提供了租车和修车行,说要调查

dunfield

dunfield
     4 楼
Comprehensive claims不计责任,但要付垫底费。

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     5 楼
dunfield 发表在4楼
Comprehensive claims不计责任,但要付垫底费。
好的多谢

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2019/2/7 18:43:23 发表
如题,这算谁的责任?我有行车记录仪清楚的拍到了车牌,报警警察也不管
有证据,他的责任。

玫川酷子

玫川酷子
     7 楼
现在这社会 还是买个行车记录仪 好点 几百块 停家门口还可以当摄像头用

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
好像前车身上掉的在空中飞的 才算 unsecure load

地上的石子不算前车责任吧 自己保险的全保才会cover吧 但是大部分人的 deductible太高 除非是高级车的玻璃 不然普通买菜车到头还是自己付钱的吧

arthur1990

arthur1990
     9 楼
去了他们就告诉你了 这个没有直接导致的撞击也不是他车上掉下来的 基本上没法定责 交完Comprehensive的deductible就好了

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     10 楼
解决了,谢谢各位,有行车记录仪我一分也不用掏

dunfield

dunfield
     11 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2019/2/9 8:09:38 发表
解决了,谢谢各位,有行车记录仪我一分也不用掏......
楼主能否说说不用垫底费原因?

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     12 楼
dunfield 发表在11楼
楼主能否说说不用垫底费原因?
Emmm保险公司收到了我的行车记录仪视频之后,打电话回来确实再三确认了不用任何垫底费。视频在灌水版可以找到,一模一样的标题。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7394ms; querycount:5