我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 sienna明年有大改款吗?

lxking578

lxking578
| 只看楼主
我的sienna LEASE年底到期还是想换sienna,现在这个内饰从2015用到现在到明年也五年了。。不知道明年是否有大改款,或出个油电版的,我可不想年底换车换个一样的。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
没听过有大改款啊

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     3 楼
好奇为什么没有阿尔法

日月天子

日月天子
     4 楼
sienna 10年都没改过了,是时候改改了,但是什么时候改,还是个未知数

gz_winnie

gz_winnie
|
     5 楼
sienna 比 Odyssey 好在哪?

Guava:)

Guava:)
     6 楼
我认为sienna比Odyssey唯一比较明显的优点是AWD。

lxking578

lxking578
| 只看楼主 |
     7 楼
gz_winnie 发表在5楼
sienna 比 Odyssey 好在哪?
还有悬挂以及噪音,sienna更安静,奥德赛悬挂很硬冬天震动的很厉害内饰各种响

qoros

qoros
|
     8 楼
lxking578 发表在7楼
还有悬挂以及噪音,sienna更安静,奥德赛悬挂很硬冬天震动的很厉害内饰各种响
奥德赛独立悬挂,塞纳非独立悬挂,怎么到你这变成塞纳的优势了

qoros

qoros
|
     9 楼
lxking578 发表在7楼
奥德赛的动力包,底盘应该都比塞纳好点,塞纳四驱冬天舒服,综合差不多。

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
原帖由 lxking578 于 2019/2/9 22:52:57 发表
完全不能同意

Sunssssss

Sunssssss
|
     11 楼
2018年9月20日丰田塞纳LE  0dp转lease 补贴1000加币,lease 时间4年,到期日期2022年9月20日,一年可跑24000km,现跑14000km,月供560税后,灰色,布座椅,前驱,电动门,座椅加热,8座。有诚意欢迎询问,中介勿扰。要求信用记录好,有加拿大本地信用卡。微信szp215352

hondaCCR

hondaCCR
     12 楼
原帖由 lxking578 于 2019/2/9 22:52:57 发表
你真的懂么?

lxking578

lxking578
| 只看楼主 |
     13 楼
hondaCCR 发表在12楼
你真的懂么?
或许没你们那么专业,我不是数据流,我房客开的就是奥德赛2016款顶配,我们对比过

ID:926473

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

blueye

blueye
|
     15 楼
这车尤其运动款外型已经改到极致了
真不知道该怎么改 内饰吧细节有点糙
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.509ms; querycount:5