我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 这辆SD F350 还能谈多少折扣

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
除了原厂的3000, costco member 还能拿1000不?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玫川酷子

玫川酷子
     2 楼
我之前还完价格 在说是Costco会员 他们直接不卖了  哈哈 只是吸引人的一个方法 所有说你有没有COSTCO会员只要你知道他们能卖你的底价 干就是了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     3 楼
原厂3000discount 每辆车都有, 我的意思就是 在这个基础上 这辆52000mrsp 的 最低配置st drw 还能砍1000不

玫川酷子

玫川酷子
     4 楼
虽然我也买过5架新车了 对于车行各种价格 有没有该不该在这些单上的 给你写的清清楚楚 运车 空调 上牌 这些常见的 不常见的比如检查费用 车行拿回车卖的利率 汽油 轮胎回收  我个人感觉我每次去买的时候都按论坛朋友说的3500,这样价格来还价买车 到后面 合同上写的优惠价格8600看起来靠便宜这么多都卖,还告诉你 这单上这么写不用管 只要你还的这价格就好,很开心签字,回去朋友一打听 还是有人比我低价的 所有说我已经放弃治疗了 进去就望死里还 在跑多几店 综合价格定车 看起来好麻烦 是的

写了这么多 可能那些卖车的很不开心 有时候我们诚意是有但你们的刀看起来顿 其实很锋利 能留主客人也是有办法 给人价格合理这三个月内 配备一样价格一样拿合同退钱 谁愿意跑那么多价 问同样问题?
想留客人直接进门把腿打断就跑不了  有不同意见可以反驳 大家分享 谢谢

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
玫川酷子 发表在2楼
我之前还完价格 在说是Costco会员 他们直接不卖了  哈哈 只是吸引人的一个方法 所有说你有没有...
那也太不要脸了 还能这样?不卖了?

玫川酷子

玫川酷子
     6 楼
原帖由 吴德荣 于 2019/2/8 17:27:27 发表
那也太不要脸了 还能这样?不卖了? 
我也不知道是不是真不卖了 我就走出门口 抽烟想了想公司急用车便宜1000或是多付1000 种比做不了生意 每天租车好 还要跑别车行没时间 还是签字了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     7 楼
下次我过去跟他们要 invoice price 看看invoice 跟 sticker 差多少价格

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     8 楼
ram 的18 hd diesel 都直接给9400+好像

ford 18给6500 但没货 因为都开始卖19款了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     9 楼
ram 18 gasser 也是6000 discount
mrsp比 Ford贵 估计虚价。据说则扣力度就会大很多

玫川酷子

玫川酷子
     10 楼
你买这么大马力 拖什么东西呀 还是干拖车

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     11 楼
背truck camper

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     12 楼
马力不大 v8 gasser  而已 主要是贪 dually

dodi

dodi
     13 楼
450 dually
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8733ms; querycount:6