我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请问买车时候下1000订金代款不通过经销商不想退订金

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
我在DVN Lexus 下订金买一台车,0首付,后来打电话来说贷款不通过后我找朋友担保,后来打电话来说还是贷款不通过,叫我放几千块首付。后来我就直接过去DVN Lexus,因为那个sales 要求我给首付,那每个月的月供就改变了。但我对后来的月供不满意,我说回去考虑。然后我去Richmond hill Lexus 看看,Richmond hill给的价格很符合我想要的,然后我就打算下订金了之后就回去DVN Lexus退订金(下订之前已经跟这店说了之前在别店0首付贷不通过)后来DVN Lexus 经理打电话给Richmond hill Lexus 经理说我的贷款已经通过了,然后我回到DVN Lexus ,我要求他们退回订金给我,他们说退订金要45天才能退我说为什么要等45天我说不能等这么长时间要求马上退,他们不答应想留住我在他们店买这车,我说了Richmond hill Lexus给的价格他们,他们这价格又不想卖给我,我只好说反正贷款不通过你们现在退回我订金,他们还是说要45天后,在这个问题上说了很长时间他们就是不想退订金给我,后来他们又问我0首付如果批的话这车我要吗?我说不要,我要退回订金,他们又说0首付贷款通过了你不要就是违约订金没法拿。。大神们有什么办法解决?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     2 楼

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     3 楼

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     4 楼

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     5 楼

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     6 楼

hogollorisss

hogollorisss
|
     7 楼
0首付已经批不过,他们已经通知你了,你让他们直接退就好了,不退的话发email 给店里gm 跟他们group的gm。他们就想玩你,所以才说45天,你下次过去一边录视频,一边说,他们不敢不退,真能玩死他们

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     8 楼
hogollorisss 发表在7楼
0首付已经批不过,他们已经通知你了,你让他们直接退就好了,不退的话发email 给店里gm 跟他们g...
在?兄弟,gm什么意思,我知道他们在玩我,和他们说了三小时都不退订金给我,就是想我说违约不要1000订金

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     9 楼

Win2win

Win2win
     10 楼
dvn 和 RH 是一个集团 都是veins的店

jeffgao

jeffgao
     11 楼
原帖由 Win2win            于 2019/2/8 9:27:29 发表
dvn 和 RH 是一个集团 都是veins的店......
Wiens 这一个集团下的店还这么不好说话嘛

当初要是先退DVN的定金再去RH也好一点啊 现在两边都下了单 不符合公平竞争原则的

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     12 楼

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     13 楼
jeffgao 发表在11楼
Wiens 这一个集团下的店还这么不好说话嘛[/fo...
对,我也很后悔

ye147258369

ye147258369
| 只看楼主 |
     14 楼

lexusJennifer

lexusJennifer
     15 楼
新年好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1135ms; querycount:6