我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问大家都在哪里检测汽车尾气啊?要预约么?一般多少钱?

happylifetoronto

| 只看楼主
请问大家都在哪里检测汽车尾气啊?要预约么?一般多少钱?

谢谢!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

J3S5E

J3S5E
|
     2 楼
我是在 Richmond Hill 的 Thunder Emission Center 做的。 不用预约, 15分钟搞定, 免费!

KingSa

KingSa
|
     3 楼
西人的 8 Laidlaw Blvd, Markham, ON L3P 1W6

missconcept

missconcept
|
     4 楼
去Canadian tire就好了 免费的!

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼

ice06

ice06
|
     6 楼
都是免费做的,很快,需要预约带上车主证

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 happylifetoronto    于 2019/2/8 22:14:44 发表
请问大家都在哪里检测汽车尾气啊?要预约么?一般多少钱?谢谢!!!!......
CT,不需要预约,免费

| 只看楼主
     8 楼
谢谢万能的约克群友们!!!!!祝大家猪年诸事大吉!!!!财源滚滚!!!!!!!

len0721

len0721
|
     9 楼
之前不是说好不用检测了吗?反悔了?

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ice06 于 2019/2/9 2:31:42 发表
都是免费做的,很快,需要预约带上车主证
车主证用复印的可以么?谢谢!

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     11 楼
尾气免费

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 len0721 于 2019/2/9 21:02:48 发表
之前不是说好不用检测了吗?反悔了?
4月份开始。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1296ms; querycount:1