我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 CanadianTire太黑了

micinca

micinca
| 只看楼主 |
今天去Canadiantire做安检, 被告知前面刹车rotor要换 pad是0, 后面pad也要换
前后加人工是1100, 我的天啊 这不是抢钱嘛
直接把我给瞎跑了
10年dodge journey打工开的。

大家说说这个前面换一套刹车件 大概多少钱?
有没有推荐的地方?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

啊晖

啊晖
|
     2 楼
贵!

我买一套 Stoptech 前后Axel pack $430包税, 带到车行给换 quote 3个小时 x $160/工时费。一共才$910加税。 如果有时间自己换还省了工费,上 油管看 Christfix 的教程。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
1100包括前后刹车+安检费的话,不算黑

saltsoda

saltsoda
|
     4 楼
去小的修车铺,前后一整套刹车盘刹车片加人工,也得七八百至少吧。

crayfish

crayfish
|
     5 楼
自己买parts自己换。1/3价钱搞定。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     6 楼
Canadian tire一般都是rotor和pad一起换。你可以去Canadian tire买part,然后自己换。如果找别人换的话,小车行手工费一对100-150左右就能解决。

savagesean

savagesean
|
     7 楼
价格贵是一方面,再把车弄坏了

dlau

dlau
|
     8 楼
價不黑,只是用刚畢業的新手吧了

捧哏老合

捧哏老合
|
     9 楼
听说过这么一个事,ct换机油,出门机油灯就亮了,下车检查,发现ct把旧机油放了然后没有倒新的

ivan5250

ivan5250
|
     10 楼
前后刹车片都换包括人工220, 刚换的,要联系方式私聊我

Guava:)

Guava:)
     11 楼
宁可把这钱给dealer,也不要送给CT那帮学徒练手。

八匹神马

八匹神马
|
     12 楼
canadian liar就算了吧

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     13 楼
捧哏老合 发表在9楼
听说过这么一个事,ct换机油,出门机油灯就亮了,下车检查,发现ct把旧机油放了然后没有倒新的
我了个天,这发动机不得挂了

V6

V6
|
     14 楼
原帖由 ivan5250 于 2019/2/9 18:07:14 发表
前后刹车片都换包括人工220, 刚换的,要联系方式私聊我
pm电话 这么便宜?

atam668

atam668
|
     15 楼
贵。手工要看运气。CT 是件工计,多卖多得。但是顾客投诉,就整件commission 都没有。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7301ms; querycount:5