我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 想了解一下长皮卡停车尴尬

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
我的车6尺半后车箱加上拖车沟 经常去HD买材料和去商场的时候被骂 因为车太长了,后面一定要超过后面停车位线1尺左右,如果不超线前面很明显就我一架车露出来一大截,如果后面车上有人在一定下车看看或直接下车开骂的 说你车靠我这么近干嘛,我知道没办法的事情 跟他对骂肯定干架 就和他说对不起 车比较长没办法 车上有摄像头不会撞到你 有的人会理解。

还有车比较宽 我又装了个拖车大镜子 我停车基本倒进去 停车都在线内 有一次停车旁边有辆奥迪A4老外 我下次准备走了 那老外追上来 哪个皮卡是你的 我说是的这么了 他就开骂 你停我这么近干嘛 我连车都上不去 我回去一看 是他自己停停不正过线了  就骂的比较凶 你们中国人都这么停车的吗?在着对不起给国人丢脸了 我就说你那边不是可以进 是你自己停不直

下次是不是找个安静没人的地方停?我已经习惯了 好像是我的错 又好像TM车就这么长停那都一样。

玫川酷子 最后编辑于 2019-02-09 13:05:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
|
     2 楼
车是停的,嘴是骂的

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
edge of parking lot 意思左边/右边没车位 又没路牙的最好 踩着线停. 当做运动。

车不多就 靠边缘地带 比如停车场最末端的俩个车位  斜着停俩个位子

ese

ese
|
     4 楼
下次直接停4个车位

gn_99

gn_99
|
     5 楼
我也是6.5的后斗 去hd你可以停pro的车位啊 这么老长都不够你停嚒
停车之后习惯性把两个耳朵折起来

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     6 楼
去商场停车 车位都难找 想停4个车位比找一个车位难多了

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 gn_99 于 2019/2/9 18:21:49 发表
我也是6.5的后斗 去hd你可以停pro的车位啊 这么老长都不够你停嚒 停车之后习惯性把两个......
有时候停满了 可能他们看我穿的破一身脏 喜欢叼我就对了

zeus190

zeus190
|
     8 楼
欺负你而已。要是个红脖子他敢骂?路上pickup是最多的车种,有谁经常被骂?
下次直接叫他f off。

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 zeus190 于 2019/2/9 19:07:09 发表
欺负你而已。要是个红脖子他敢骂?路上pickup是最多的车种,有谁经常被骂?下次直接叫他f off。......

哥别激动我已经习惯了 老外中国人都有 我至是问问看有没有跟我差不多情况的 这么处理

因为太尴尬来了 停一个位子 肯定不够长 如果停俩个位骂到你死 还有看到的停四个位在灌水被曝光的

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     10 楼
我觉得你想得太多。碰到这种人,就怼啊!我的车这么大,这么酷,你算哪根葱啊?下巴抬得高高的,往下看他就行。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     11 楼
天哪我开皮卡从来都只有崇拜的声音。。。哎呀,好大的车啊,好棒呀,好帅呀玩,好稳啊。。。天哪从来没有听到一句负面的。 在加拿大开皮卡就是最酷的好吗~ 没有之一~。拿出你的自信来就行了!

zeus190

zeus190
|
     12 楼
原帖由 玫川酷子            于 2019/2/9 19:14:15 发表
哥别激动我已经习惯了 老外中国人都有 我至是问问看有没有跟我差不多情况的 这么处理因为太尴尬来了 停一个位子 肯定不够长 如果停俩个位骂到你死 还有看到的停四个
我还没遇到这种情况,但我在小镇住,基本上大部分家庭都有皮卡或者大SUV。多伦多很多车位都划得太小, 像以前IKEA的车位是按欧洲标准来的,小得要命。
你可以文明一点,问他:is that a fat joke?

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 碳烧咖啡 于 2019/2/9 19:24:27 发表
天哪我开皮卡从来都只有崇拜的声音。。。哎呀,好大的车啊,好棒呀,好帅呀玩,好稳啊。。。天哪从来没有听到一句负面的。 在加拿大开皮卡就是最酷的好吗~ 没有之一~。......
可能做生意难做 经常为了不找麻烦 就只能舔个B脸把

Noonee

Noonee
|
     14 楼
你能开得起猛禽 肯定有钱 买个小车不就好了 去拥挤的地方开小车 利人利己

玫川酷子

玫川酷子
| 只看楼主
     15 楼
家里有个SUV接小孩的也是大的 7座
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8733ms; querycount:6