我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 lexus 350和tlx 哪台更好一点?

妈勒巴子

妈勒巴子
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

妈勒巴子

妈勒巴子
| 只看楼主 |
     2 楼
Lexus gs350

Leakey720

Leakey720
|
     3 楼
Is350? 还是ES350呀? tlx有四驱但是内饰比较一般

Leakey720

Leakey720
|
     4 楼
刚看到 那肯定是gs350

妈勒巴子

妈勒巴子
| 只看楼主 |
     5 楼
Leakey720 发表在4楼
刚看到 那肯定是gs350
能稍微具体分析比较一下吗?

QWERTYPP

QWERTYPP
     6 楼
不同级别的,都买到GS了,我觉得考虑一下5系吧

chuan36

chuan36
     7 楼
不是一个价位的车,贵的好。

Leakey720

Leakey720
|
     8 楼
妈勒巴子 发表在5楼
能稍微具体分析比较一下吗?
gs350比tlx要贵不少. 外形内饰就不说了因为你肯定也都看了 gs350是后驱平台的车 tlx是前驱平台的车 但是假设你看的是sh awd的版本.其实他们两不算是一个级别的 tlx应该和es350 比 但是gs和tlx肯定是gs要更好 因为价格也要贵不少啊

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 妈勒巴子 于 2019/2/9 22:08:35 发表
如题

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     10 楼
妈勒巴子 发表在2楼
Lexus gs350
如果你能忍受了TLX的内饰,那么TLX的性价比绝对超值,现在好像原厂优惠3500,价格和accord差不多,很良心,新的TLX用了全新的家族外观,但是内饰还是前一代,GS350是最后一代GS了,如果有优惠也是很不错的,以后只有ES了

atam668

atam668
|
     11 楼
Lexus . 贼人偷的都是Lexus, Toyota.

Jason_D

Jason_D
     12 楼
GS的价位可以上A6,5系,E class, 如果LZ是日本车的铁粉,那就是另外一件事
以前朋友的TLX开过,转向不准,车上很多功能比德系车差很多,包括内饰.而且那个6缸的发动机真的觉得动力不足.
个人还是倾向GS

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     13 楼
转向是不太准,每次我260Km/h切弯的时候,都会撞到周围的房屋。明明往右打了方向,可车还是往前跑。嗯,推荐GS

Apacherage

Apacherage
|
     14 楼
TLX吧,GS都没人买的,就空间来说ES感觉比GS宽敞

yeenqin

yeenqin
     15 楼
RLX 对应GS
TLX 对应ES

但TLX在配置上超ES很多,特别是ES是没有四驱的,TLX标配了SH-AWD 还有全系安全系统
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4774ms; querycount:1