我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于奔驰GLC和宝马X3的趣事

我是John

我是John
| 只看楼主
周六有个客人过来看X3
客人跟我讲在看X3之前去奔驰车行看了GLC
客人走之前跟奔驰销售说,要去看看试试宝马X3再做决定

到重点了

奔驰销售就反复跟客人说,

GLC是德国造的,你要知道德国的制造标准严紧,质量有保证

X3美国造的  就跟美国车一样  看着还行 质量不靠谱

我当时就乐了,

下回再有奔驰销售跟你这么说,你就问他,

GLE GLS是美国造的,是不是质量还不如自家德国造的GLC?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

len0721

len0721
|
     2 楼
说得好像德国造就可以长期持有似的

wbsn007

wbsn007
|
     3 楼
这一套忽悠国内那些德国信仰粉还挺有用的

Swndcm

Swndcm
|
     4 楼
商品产地也是很多消费者衡量产品质量,选择产品重要的参考因素之一。大多数消费者更信赖德日本土制造的商品也是事实。您也可以用德国出品BMW来对比同级别北美产的MB,如果两款车型在性能、配置、价格都相同,产地也是卖点,没错。

a5393c

a5393c
     5 楼
话说产地这东东,对我的购物选择还是有影响的

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 Swndcm 于 2019/2/10 11:11:26 发表
商品产地也是很多消费者衡量产品质量,选择产品重要的参考因素之一。大多数消费者更信赖德日本土制造的商品也是事实。您也可以用德国出品BMW来对比同级别北美产的MB,
那美国产的日本车应该怎么说?

Noonee

Noonee
|
     7 楼
我是John 发表在6楼
那美国产的日本车应该怎么说?
日本进口的车 比北美生产的质量好很多 你可以找来对比

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     8 楼
奔驰买得最好的C-Class 是美国造的 :)

chuan36

chuan36
     9 楼
我觉得对于几乎任何商品,品牌所属国生产的产品,都要比其他国家生产的同一种产品,质量要好。
另外我选择x3.

jakem

jakem
|
     10 楼
还当时就乐了,卖车的哪儿说错了.

mf0083

mf0083
     11 楼
你要告诉你客人 北美的glc 是芬兰造的。宝马x3 glc size gla price 你还犹豫什么。

我是John

我是John
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Kiddi_nee          于 2019/2/10 23:08:42 发表
奔驰买得最好的C-Class 是美国造的 :)
狐狸哥说的好,

以后碰到客人想选宝马3系还是奔驰C级,咱们可以告诉客人同样的‘理由’

furisity

furisity
     13 楼
原帖由 我是John            于 2019/2/11 13:02:03 发表
狐狸哥说的好,以后碰到客人想选宝马3系还是奔驰C级,咱们可以告诉客人同样的‘理由’......
这么说来还好罗斯林工厂不生产新3系了

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     14 楼
这个没啥好乐的吧,VIN Number里有一位数字专门代表组装地(忘了是第8位还是第9位),这的确是购车时候一个考虑因素,德国组装厂出的的确能加分不少,再说宝马小毛病多,也不是一天两天了,作为销售没必要讳疾忌医吧,有啥说啥,客人会觉得你实在,才有信任度,才会跟你买车
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4985ms; querycount:5