我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 honda销售来,要买type r

len0721

len0721
| 只看楼主 |
准备trade in 13年accord 可以买断,求报价

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mvpshenmi

mvpshenmi
|
     2 楼
买车闲谈新车价格,确定新车后在去谈想trade in!否则你的老车就是赠送!😄个人经验

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
mvpshenmi 发表在2楼
买车闲谈新车价格,确定新车后在去谈想trade in!否则你的老车就是赠送!😄个人经验
说的对 其实自己私卖更合适

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     4 楼
mvpshenmi 发表在2楼
真是金玉良言。大家都是过来人,一把辛酸泪

never1111

never1111
     5 楼
type r 我开了一年卖了。 想要问优缺点我可以告诉你

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     6 楼
never1111 发表在5楼
type r 我开了一年卖了。 想要问优缺点我可以告诉你
兄弟。造福一下坛友,说一下优缺点吧。有兴趣!!

never1111

never1111
     7 楼

never1111 最后编辑于 2019-02-16 20:14:06

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     8 楼
never1111 发表在7楼
优点不用说了。。 超控很好。 特别是座椅是我坐过最舒服的。。比m3...
你应该是没来过STI或者WRX,你上面买些缺点基本都有,性能车,不要那么多要求,毕竟这车也就这个价格,和那些C63 M3是比不了的

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     9 楼
never1111 发表在7楼
优点不用说了。。 超控很好。 特别是座椅是我坐过最舒服的。。比m3...
买本田就是买发动机送车,本田家的车那个有隔音?

HYBRIDSLEEPER

|
     10 楼
蓝色旋风 发表在8楼
你应该是没来过STI或者WRX,你上面买些缺点基本都有,性能车,不要那么多要求,毕竟这车也就这个价格...
WRX隔音好很多,原厂排气声音也够听。type r的排气和隔音,还有20寸的胎的确要改一改

len0721

len0721
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 mvpshenmi          于 2019/2/10 11:41:02 发表
买车闲谈新车价格,确定新车后在去谈想trade in!否则你的老车就是赠送!??个人经验
谢谢分享

lxking578

lxking578
|
     12 楼
买这车不如加点钱买个C43或S3 M2

|
     13 楼
lxking578 发表在12楼
人家是冲着买断来的,这仨车买断就算了,得多想不开

陈氏

陈氏
|
     14 楼
试开过一下,隔音真的超差,低速时真可以数到车底下有几棵石子,原厂排气一点声音都没有。

len0721

len0721
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 lxking578 于 2019/2/10 22:56:05 发表
这三纽北8分都进不了,太慢了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4311ms; querycount:2