我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求大神告诉我能不能在网上投诉不会开车的傻逼

miz417

miz417
| 只看楼主 |
今天在highway 7 &bayview 被一辆福特suv 逼停。他个傻逼变道不打灯,不看盲点,和我差不多并排时突然变道,直接让我急刹逼停。我有清晰的记录仪视频。我现在就想问问大家怎么投诉这种人?最后能网上投诉,不想跑去警局报案。谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你不服

你不服
|
     2 楼
report也没用

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
网上有,可以投诉。要留下你的信息

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
网上有,可以投诉。要留下你的信息
请问大神可以告诉我是哪个网站吗?

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     5 楼
年轻气盛!路上乱来的多了去了,到处都有!时间长了也就熟视无睹了。

jim_my

jim_my
|
     6 楼
不要浪费时间一小时都填不完资料

|
     7 楼
miz417 发表在4楼
请问大神可以告诉我是哪个网站吗?
谷歌一下吧,我也忘了,两年前填过一次。填到一半放弃了

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     8 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼
没错,填了一半就花了一个小时

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼

zleoz

zleoz
|
     10 楼
正常,这种人太多了。经常遇到绿灯亮了以后,我这边正常右拐,对面左拐的冲过来抢道。还有正常左拐绿灯亮,我正常左拐,对面车非要右拐的。不知道这些人驾照怎么学来的。

kangning1568

kangning1568
|
     11 楼
没出事儿就好。开车还是要小心,预防性驾驶,路上不要命的不要脸的挺多的

QWERTYPP

QWERTYPP
     12 楼
现在太多这种人了,75%是我们的同胞,75里面90%是大妈。

QQ哥

QQ哥
     13 楼
原帖由 miz417 于 2019/2/10 16:50:33 发表
今天在highway 7 &bayview 被一辆福特suv 逼停。他个傻逼变道不打灯,不看盲点,和我差不多并排时突然变道,直接让我急刹逼停。我有清晰的......
这种事直接撞

走来走去

走来走去
     14 楼
原帖由 miz417 于 2019/2/10 16:50:33 发表
今天在highway 7 &bayview 被一辆福特suv 逼停。他个傻逼变道不打灯,不看盲点,和我差不多并排时突然变道,直接让我急刹逼停。我有清晰的......
看你在哪个区,到所在区的警局网站上就可以找到

majbaj

majbaj
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7525ms; querycount:5