我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 211 原厂轮胎轮毂存在silverstar洋葱圈被盗 老板让我自己给钱买新的

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主
请问轮胎里还有其他人碰到同样的情况吗?现在老板的意思是因为之前我存胎没买保险,只给了存胎的钱,所以需要我自己全额去买新的轮胎。BMW原厂轮胎加轮毂算下来也是不小的一笔钱,我可以理解因为没有买存胎险我自己需要赔一部分钱,但是老板也应该负大部分责任吧,毕竟轮胎是存在他那里的。 想问一下有没有其他人碰到同样情况的?麻烦联系我商量一下下一步怎么办。

baekbunny 最后编辑于 2019-04-06 19:47:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

aaronli1212

aaronli1212
|
     2 楼
他轮胎店应该有自己的保险给赔的,不可能让你自己买。

junjiang

junjiang
|
     3 楼
银行说你存在那的钱被盗了,由于你没买保险,重新挣钱去吧。

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     4 楼
他现在跟我说的是 我之前存轮胎没有买存轮胎的保险 只给了存轮胎的钱 所以我要自己给所有钱…

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     5 楼
银行也不能这么不讲道理吧

Bonnie1206

Bonnie1206
|
     6 楼
垃圾地方,给我换的胎不到一年都是泡。。胎压监测也用不了。

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     7 楼
反正这件事情搞完之后不会再去他那里了
在那里换胎价格也比别的地方高

唐敖

唐敖
|
     8 楼
记得论坛里有人一直帮着往那里拉人

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     9 楼
还有这种操作,寄存一年没多少钱吧,商家监守自盗二手市场上赚一笔

关注中......

john_yang

john_yang
     10 楼
好烂。。。

10.10

10.10
|
     11 楼
这尼玛纯扯淡了不是 这洋葱圈名声看来越来越不好了 虽然我也是他那买得胎换得胎 以后不会再去

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     12 楼
我之前一直是在他那里存的轮胎 以前从没说要收存胎险 这次要了 我没交 然后就跟我说轮胎被偷了
我也很怀疑到底是不是真的被偷了

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 唐敖 于 2019/3/9 14:16:32 发表
记得论坛里有人一直帮着往那里拉人......
我就是从论坛找到他买的雪胎 然后之后一直找的他换胎

crayfish

crayfish
|
     14 楼
这个基本上是scam。既然有收钱,那么就有责任保管好你的东西,现在被偷了就说你没买保险,不赔。这就是欺负你了。要是把事情搞大,去报案,上报纸,电台。估计他的店也可以关了。之前还一直有一堆人帮他推广告,看来这下子有戏看了。

baekbunny

baekbunny
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 crayfish 于 2019/3/9 14:31:27 发表
这个基本上是scam。既然有收钱,那么就有责任保管好你的东西,现在被偷了就说你没买保险,不赔。这就是欺负你了。要是把事情搞大,去报案,上报纸,电台。估计他的店也......
我准备先再跟他协商一下 如果还是要我自己掏所有钱的话 就找律师了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 500.0166ms; querycount:1