我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 大家都是什么价钱lease 的 大众 Atleas

臭袜子

臭袜子
| 只看楼主 |
大家都是什么价钱lease 的 大众 Atleas?谢谢私信万分感激!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米斯特陈小白

米斯特陈小白
|
     2 楼
这个车现在大街上越来越多了

boxuemingzhi

|
     3 楼
我明天准备去lease第三档的车型,差不多总价基础上优惠4000

savagesean

savagesean
|
     4 楼
我是大众的粉丝 但是这车非常不推荐

qiangshan

qiangshan
|
     5 楼
savagesean 发表在4楼
我是大众的粉丝 但是这车非常不推荐
为啥?2019Tiguan ,Jetta怎样?

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     6 楼
这车油耗太高,基本16-18左右,而且除了大没别的优点,维修零件也贵。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     7 楼
原帖由 qiangshan 于 2019/3/13 2:25:53 发表
为啥?2019Tiguan ,Jetta怎样?
19款途观还可以,大改款,比18款好了很多。

臭袜子

臭袜子
| 只看楼主 |
     8 楼
多伦多姚教练 发表在6楼
这车油耗太高,基本16-18左右,而且除了大没别的优点,维修零件也贵。
油耗有这么高啊?

臭袜子

臭袜子
| 只看楼主 |
     9 楼
boxuemingzhi 发表在3楼
我明天准备去lease第三档的车型,差不多总价基础上优惠4000
是High line? 麻烦结束后透露一下价格,感谢了。

|
     10 楼
👌

L.w.k

L.w.k
|
     11 楼
开玩笑吧,没开过不要乱说,高速11,local 13左右,又不是皮卡哪来的16-18

L.w.k

L.w.k
|
     12 楼
维修贵什么情况,这车顶多lease4年,之后就还了。长期持有就不要考虑了。 除了大,2.7千转达到最大扭矩。马力也算OK。 个人喜好不同。不喜欢Van 的这车可以考虑。

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     13 楼
但是加87啊 那么大的车你还想油耗13?
而且油价对比跟 91的油油耗13差不多

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     14 楼
这车好不好不知道, 只知道VW的maintenance service 死贵的, 不知道还以为开个奔驰呢

臭袜子

臭袜子
| 只看楼主 |
     15 楼
L.w.k 发表在12楼
维修贵什么情况,这车顶多lease4年,之后就还了。长期持有就不要考虑了。 除了大,2.7千转达到最...
我就是不喜欢van所以才考虑这个车。感觉你是行家啊。知道什么海的价钱吗?谢谢啦
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1035ms; querycount:5