我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 关于19款odyssey

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
近期想入手19款odyssey(家里人多),不知道这车直接买,不lease的话值不值得。因为看到有些抱怨19款质量的帖子,有些犹豫,但又觉得两田的质量应该是比较靠得住的,请各位给点意见。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
直接买吧 这种车你lease到期了如果家庭需要 不还是一样要在lease一样的van 还不如买下来开几年 到时候孩子大了不需要了卖了

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     3 楼
吴德荣 发表在2楼
直接买吧 这种车你lease到期了如果家庭需要 不还是一样要在lease一样的van 还不如买下来开...
感谢回复。我也是这么想的,主要van的选择不多,对两田质量比较相信,同时sienna太老,基本只剩下这个选择了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
小问题还挺多的,建议先lease看下

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     5 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
小问题还挺多的,建议先lease看下
这也是纠结的地方,可靠性sienna好些。

Noonee

Noonee
|
     6 楼
kaopu 发表在3楼
感谢回复。我也是这么想的,主要van的选择不多,对两田质量比较相信,同时sienna太老,基本只剩下...
van的选择很多 然而论坛里只有两个选择

炎炎炎

炎炎炎
     7 楼
本田新车的底盘越来越扎实。但可是都把钱放在底盘上了。内饰的用料和细节越来越差。本田让人又爱又恨。差不多所以models都是这样。品质下降了

炎炎炎

炎炎炎
     8 楼
原帖由 kaopu 于 2019/3/16 22:06:49 发表
这也是纠结的地方,可靠性sienna好些。......
丰田的可靠性来源于万年不更新,等科技技术成熟稳定了再放进新车了,因为多老旧也不愁卖。不像其他品牌,不创新的话 难以竞争 吸引眼球 抢占市场。

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
kaopu 发表在3楼
感谢回复。我也是这么想的,主要van的选择不多,对两田质量比较相信,同时sienna太老,基本只剩下...
我就是个例子 16年lease的odyssey 今年到期 到期了(开得少三年才开了3万多 加上家里有孩子也需要van) 在lease吧 新款利率高 给的价钱也不合算 所以就买下来了 但又要付safety 还有admin fee 当初一千多买的还车险也废了。不知道新的odyssey哪里不可靠 因为我也没开过

form

form
|
     10 楼
先lease吧,感觉这车问题挺多的,后面那二个门都有安全问题要召回

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     11 楼
form 发表在10楼
先lease吧,感觉这车问题挺多的,后面那二个门都有安全问题要召回
车门召回是去年11月已经召回过了,现在的应该都是之后生产的,应该好些。不过也许又有新问题

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     12 楼
吴德荣 发表在9楼
我就是个例子 16年lease的odyssey 今年到期 到期了(开得少三年才开了3万多 加上家里有...
对,如果要是质量没问题,应该肯定会留下,买这车就是图个家庭实用。如果lease后再留下感觉有点亏,不过风险也是小。

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     13 楼
炎炎炎 发表在8楼
丰田的可靠性来源于万年不更新,等科技技术成熟稳定了再放进新车了,因...
真是想买丰田,但估计新sienna出来的话,价钱肯定没多少谈的空间,而且没法等了。

kaopu

kaopu
| 只看楼主 |
     14 楼
Noonee 发表在6楼
van的选择很多 然而论坛里只有两个选择
优先考虑的肯定是这两个。去看了pacifica,做工确实不敢公维。dealer展车发动机盖两侧与两侧的翼子板高低分别不同。。。

敌羞吾去脱她衣

敌羞吾去脱她衣
     15 楼
我的是18款的odyssey,你要是不喜欢塞纳的话也就odyssey了,要不然你考虑一下克莱斯勒?
odyssey的9速变速箱没问题,我觉得还可以。两个滑动门我的已经召回修理完毕了。
这车的优点在于第二排,除了广告里你可以拆掉中间座,两边的座椅可以左右滑动以外,甚至你可以把两个左右座椅也全部拆掉,变成真正的搬家用车。更牛的一点是,这车的第二排左右两个座椅,可以调头安装,这样可以和第三排座椅面对面,这个我也是在dealer店看到了他们这么弄的,真的服。
这车的问题是
1. 打火的时候,车机随机会出现防盗系统不能工作的提示,解决方案就一个,熄火以后把司机门开一次再关上,就是断电一次再启动就好了。2月份有一个推送的系统更新,说解决了这个问题,我更新了以后还是没用。
2. 新车尾门的卡扣装浅了,得使劲关才能关上。这个简单,保养的时候让dealler调一下免费的。
3. 两个遮阳板根部那块有缺陷,往外掰90度挡侧面阳光的时候很容易就脱落了,这个也可以让他们免费换。我的两个都换过了。
其他就没什么了,odyssey说白了就是美国车,是本田美国生产部件占比最多的车型了。
你要是家里充电条件可以的话也可以考虑克莱斯勒插电的,如果觉得van的低地台优点不是那么大的话,为啥不考虑全尺寸suv呢,通过性要好很多了,odyssey离地间隙太小了,冬天雪大室外停车真的很崩溃。

敌羞吾去脱她衣 最后编辑于 2019-03-16 23:49:21

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4277ms; querycount:5