我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 请问如果预算是3万,各位觉得是买新车好还是二手车好,三年以后残值哪个高多谢。
本主题由 管理员 admin 于 2019/4/5 14:35:23 执行 转移帖子 操作

taoche.ca

taoche.ca
| 只看楼主
请问如果预算是3万,各位觉得是买新车好还是二手车好,三年以后残值哪个高多谢。或者说那种方式是最合适的付款方式,lease 或者 finance。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

infiniti.sid

|
     2 楼
新车A,三万,二手车B,三万。
三年之后,A的市价低于B,因为年份越新贬值越快。至于付款方式,一般二手车不能lease,而finance的利率二手车会比新车高。

kaka7

kaka7
|
     3 楼
买二手。新车三年扁45-50%

taoche.ca

taoche.ca
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 infiniti.sid 于 2019/4/2 11:00:40 发表
新车A,三万,二手车B,三万。三年之后,A的市价低于B,因为年份越新贬值越快。至于付款方式,一般二手车不能lease,而finance的利率二手车会比新车高。......
多谢一楼和二楼的朋友!请问多伦多有没有知名的中文二手车信息平台?再次感谢

taoche.ca

taoche.ca
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 kaka7 于 2019/4/2 11:07:52 发表
买二手。新车三年扁45-50% ......
多谢一楼和二楼的朋友!请问多伦多有没有知名的中文二手车信息平台?再次感谢

告白起丘

告白起丘
|
     6 楼
三万买二手?楼上这样教人?

|
     7 楼
taoche.ca 发表在4楼
建议不要用“中文”给自己设限,网上找还是看autotrader吧,车源多。也欢迎加我微信sidneyhe,我们车行也有不少二手车,可以根据你的需求帮你挑挑看。

taoche.ca

taoche.ca
| 只看楼主
     8 楼
您好,我想听听您的建议

taoche.ca

taoche.ca
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 告白起丘 于 2019/4/2 22:03:54 发表
三万买二手?楼上这样教人?
您好我想听一下您的建议,车子当然是用来开的不是用来投资的,第一是考虑驾驶,第二才是考虑保值残值等。这个很多买车的朋友会混淆起来。当然3万买到的二手车应该是BBA的 驾驶乐趣会多一些。但是考虑延保等商业保险也是不小的开支了。

powerplay

powerplay
|
     10 楼
既然考虑三年后残值的问题,那就是不打算保有第四年了,那怎么不做三年Lease ?

|
     11 楼
powerplay 发表在10楼
既然考虑三年后残值的问题,那就是不打算保有第四年了,那怎么不做三年Lease ?
确实,lease新车三四年也是一个选择

danol

danol
     12 楼
我们有一个车子讨论群,加我微信 JunLiuHill
我们不是卖车的。

ebah

ebah
     13 楼
完全看你个人的喜好啊。。。有些人喜欢换的快。有些人只看便宜。。。有些人只看能不能装逼。。。出发点不同,选车就不同

eclairds

eclairds
     14 楼
2W多可以买上一代328了

Bondbon

Bondbon
     15 楼
Lease 3年/4年 新车 开销也不大
打个比方:全新Corolla 含税400一个月(3年)300一个月(4年),36个月/48个月开销也就是1万4左右

这段期间保修不花钱,roadside assist不花钱。

保养和你旧车差不多。

3万都能全款买下这个车了,别lease了。

总而言之不推荐买3万二手车。

还有看你需求是什么,大的SUV可能贵一些。
只是小车的话这个价位能全款新车了。

Bondbon 最后编辑于 2019-04-05 14:55:05

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7392ms; querycount:1